Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вампиренок, я так понимаю, что инфекция только на глазике? То есть просто воспаление? Пусть поправляется скорее!!!

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вампиренок

58

• Ammy

21

• yamochka

14

• Nadine13

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравте нас ПАРАЗИТОВ НЕТ! НО есть и обидная новость...с карантином не получилось...пока летал ЧУпа...я отошла за водой...прихожу а они сидят на крыше гришиного домика...Гриша смекнул как открывается дверца (она очень легко поднимается наверх) и выбрался...они подружились чистили друг друга и кормили))) вот хотелось бы спросить стоит ли Чупу оставить на ночь с ГРишей или пока нестоит?

Опубликовано (изменено)
они подружились чистили друг друга и кормили

196080[/snapback]

Надо же, как быстро сдружились? :) Изменено пользователем Ammy
Опубликовано (изменено)

Хотелось бы спросить у вас птичники... МОй Гриша переодически издает скрипящий звук...его даже трдно описать..ну за день раза 4 точно...а еще часто ночью.. Это у вас было?? Издают ли ваши попики странные звуки..илиэто причина заболевания...или реакция на лечение?
:sp: И кое что из жизни моих птиц..Вчера засыпая Чупа поднял одну лапку...Грише же приспичело покаать его высокий ранг в стае и поставить на Чупу лапу...в результате чего Чупа свалился с жердочки... А сегодня Гришенька занял все место на кормушке и ЧУпа который видимо тоже проголодался просто дернул Гриню за хвост)

Изменено пользователем Вампиренок
Опубликовано

Вампиренок,
Если попугай скрипит клювом, значит он здоров, чувствует себя хорошо и собирается сладко вздремнуть :)

Опубликовано

))) Спасибо...хотя знаете не сказала бы что этот звук издаетсяклювом...хотя...фиг его знает...ночью и не увидишь. Обидно, что все мое приручение посыпалось прахом, т.к. Гриша даже с руки теперь не ест. Ну конечно кому приятно когда великан хватает тебя и капает в глаза непойми чем. Ну ничего я надеюсь мы наверстаем все вновь...как тока вылечимся

Опубликовано
Обидно, что все мое приручение посыпалось прахом, т.к. Гриша даже с руки теперь не ест.

196325[/snapback]

Дык, у Гриши теперь есть более интересный объект для изучения..Чупа! ;)
Опубликовано

Блин НЕужели здоровый попугай так может "говорить"...представьте себе скрип двери.. он обычно высокий пииииииищаащий....а вот опустите его(не до баса конечно..) И такие жуткие звуки издает мой ГРИША...ЭТО НОРМАЛЬНО??? ужас... А ЧУпа все Грызет что под клюв попадет...а самое ужасное то что Гриша все повторяет...сидя на клетк сегодня.. Чупа смотрел бы че погрызть... и виделперо, начал его грызть и решил утащить его в дом...но не тут то было...это был хвост Гриши))) Вот так и живем...едим одновременно...летаем..грызем)) весело у нас тут

Опубликовано

Надежда на крепкую мужскую дружбу тает на глазах...вчера Чупа приставал к Грише с недвусмысленным предложением... :shok: и пытался на него залезть...Отец орет мол мы издеваемся над птицами и ненадо было покупать второго самца... мать хихикает.... и называет их ГОЛУБКИ! :(

Опубликовано (изменено)
и виделперо, начал его грызть и решил утащить его в дом...но не тут то было...это был хвост Гриши)))

197301[/snapback]

Лучше не давайте своим птичкам играть с выпавшими перьями..Говорят, может спровацировать самоощипывание... :( Изменено пользователем Ammy
Опубликовано
Чупа приставал к Грише с недвусмысленным предложением...

197753[/snapback]

поставить лапку на ругого у птичиков не только знак "недвусмысленных" намерений, но еще и способ показать свое превосходство в "стае". Так что вполне возможно, они просто выясняют, кто будет старшим :)
Опубликовано

Наш Альбом

ПЕро не старое! Это ГРИШИН хвост)))
А на Гришу ЧУпа залезть двумя ногами :spiteful: А еще мы во всю обживаем дерево...которое пока без подставки и игрушек...просто стоит крепко...пусть обживают пока... из чего подставку под него сделать пока незнаю.. в Альбоме мало фоток но сегодня пополню)))

Опубликовано
ПЕро не старое! Это ГРИШИН хвост)))

197890[/snapback]

Ааа..Ну, тогда ладно. Мои тоже любят вставать на хвосты друг друга... :acute:

А еще мы во всю обживаем дерево...которое пока без подставки и игрушек...

197890[/snapback]

Дерево большое, классное! Столько всего можно понавешать! :dribble:
Опубликовано

Я сама пускаю слюни :dribble: ...но как подставку сделать пока незнаю(( :bang:

Опубликовано (изменено)

Сегодня Чупа показал свою соображалку...т.к. дверца в клетке у меня поднимается и ничем не крепится...я креплю ее шнурочком-молнией для мобилы... Чупа же..нахолит замочик... клювом дербанит петельку пока молния не разойдется и не выпустит другой конец...конец выходит из петли и дверка закрывается...с Гришей они не поделили мандариновую корку...Хотя рядом куча но им понадобилась одна и та же..Гриша пошел пить в клетку..а Чупа его закрыл)) Гриня жутко возмущался..)) а еще мы осваивали компьютерный стол...сбрасывая с него карандаши и преврастив в мелкую белую пыль маленькуя кучку геркулеса))
:sp: У нас фотоальбом пополнился :grin: ВЕЛКОМ

Опубликовано

Вампиренок, Хорошие фото! :ok:

Сегодня Чупа показал свою соображалку...

198683[/snapback]

Вы целый спектакль наблюдали.... :man_in_love:
Опубликовано (изменено)

ВСе хорошо...,
Вот тока курс лечения мы прошли,хвост не дрожит,глазки не припухлые..ноони не такие как у Чупы, У Гриши маленькие глазки и видны веки.....незнаю должно быть так или нет. и когда Гриша бегает у него хвост вверх, а У чупы вниз. Вот такие мы разные

Опубликовано
У Гриши маленькие глазки и видны веки

198949[/snapback]

Если вокруг глаз нет залысин, то ничего страшного. У моих тоже глаза разных размеров и веки разные.
когда Гриша бегает у него хвост вверх, а У чупы вниз.

198949[/snapback]

Аналогично... Также думаю, что ничего страшного.
Опубликовано (изменено)

Просто забавно так смотрится....стол весь вв опилках от геркулеса...да и вообще ГРИША КРУПНЕЕ))..ВОТ ФОТЫ

post-6752-1167076819_thumb.jpg

post-6752-1167076847_thumb.jpg

post-6752-1167076868_thumb.jpg

Опубликовано

Ой...щас Гриша прилетел ко мне на стол :dribble: )) я мандарины ела...сначала на дерево сел что рядом со столом...смотрел так внимательно...потом сел на стол и чирикать начал...я ему дала немного...он поел и улетел...)) т.к. Чупа орать начал...Чупа вообще мнительный! Подговаривает он Гриню не дружить слюдьми

Опубликовано

Вампиренок,
Мои за мандарины убить готовы! Как налетят бандой - приходится сразу делиться :hunter1:

Опубликовано

И что из мандариновых "запчастей" едите?
Мы вот почему-то лопаем только белые пленки, иногда кожуру (поэтому мою мандарины в два раза тщательнее, с мылом и кипятком), а самые вкусные, на мой человечий взгляд, внутренности не едим ни в какую :)

Опубликовано

Buena, у меня птичик тоже в первую очередь объедает белые кожурки и пленочки, а потом к мякоти подбирается, которую есть очень мало. я вот думаю, что, может, он ее никак не распробует...

Опубликовано

Эх, неправильные у вас попугаи. Моим самая радость зарыться сразу с размаху мосей в самую сочную середину мандарина или апельсина :dribble: Правда в сезон они зажираются и начинают привиредливо ковырять клювом :beee::down:

Опубликовано
Чупа вообще мнительный! Подговаривает он Гриню не дружить слюдьми

199000[/snapback]

Может, он пока ревнует? Самому-то тоже хочется общения с Вами, но еще побаивается... :spiteful:
Опубликовано
Эх, неправильные у вас попугаи.

Хорошие у нас попугаи :stop: В кожурках самый смак: их можно драть на части и раскидывать на расстоянии в метр от места дислокации апельсина-мандарина :dribble:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЭХ даже не знаю...продолжать эту тему или заводить новую...ГРишеньки уже нет ... хоть и прошло время..на сердце тяжело... а ЧУпа стал привыкать к людям... стал общительный... уже начал качать права если клетка закрыта... илиесли нет какой нить сладости в клетке...типа апельсина или яблока...

Опубликовано

Вампиренок, сочувствую... Создайте новую, но опишите в первом посте Вашу историю...
:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.