Yulia_Panchenko Опубликовано 24 июля, 2016 #1 Опубликовано 24 июля, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане!У меня сейчас живет нелетный стрижик. У него была тяжелая судьба(( попал ко мне в возрасте примерно 20 дней, истощен, видимо, в гнезде голодал, бедняжка(( в итоге вырос с дефектным пером, непригодным к полетам. Хочется найти для него дом. Может, у кого-то живет дома стрижик и нужна компания? В компании им намного веселей) Обещаю помогать материально!!!! Стрижик ест из рук, нешумный совершенно)) Могу привести его в другой город (я в Киеве).
Yulia_Panchenko Опубликовано 26 июля, 2016 Автор #2 Опубликовано 26 июля, 2016 Стрижик продолжает искать дом Кто хочет хорошую компанию своему любимцу? Мой телефон - 098 782 05 03, Юлия
_pREDAkTOR_ Опубликовано 26 июля, 2016 #3 Опубликовано 26 июля, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане!У меня сейчас живет нелетный стрижик. У него была тяжелая судьба(( попал ко мне в возрасте примерно 20 дней, истощен, видимо, в гнезде голодал, бедняжка(( в итоге вырос с дефектным пером, непригодным к полетам. Хочется найти для него дом. Может, у кого-то живет дома стрижик и нужна компания? В компании им намного веселей) Обещаю помогать материально!!!! Стрижик ест из рук, нешумный совершенно)) Могу привести его в другой город (я в Киеве). Юлия, а не хотите взять себе компанию Вашему стрижу?
Yulia_Panchenko Опубликовано 26 июля, 2016 Автор #4 Опубликовано 26 июля, 2016 Юлия, а не хотите взять себе компанию Вашему стрижу? Нет, спасибо) пока не могу) а с Вашим что случилось?
_pREDAkTOR_ Опубликовано 27 июля, 2016 #5 Опубликовано 27 июля, 2016 Нет, спасибо) пока не могу) а с Вашим что случилось? Оказался нелетным
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти