Пеночка Весничка Опубликовано 6 июля, 2016 #1 Опубликовано 6 июля, 2016 Приму в свой выводок птенца стрижа для выкармливания и дальнейшего выпуска Опыт более 2 лет. Одна проблема - я нахожусь в Подмосковье, изредка бываю в Москве.
Пеночка Весничка Опубликовано 15 июля, 2016 Автор #2 Опубликовано 15 июля, 2016 Один уже есть, возьму второго. Не откажусь от корма, т.к. временно не работаю.
Memoria Опубликовано 15 июля, 2016 #3 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=137152&hl=Тут предлагают птенца забрать Изменено 15 июля, 2016 пользователем Memoria
Оляясандо Опубликовано 15 июля, 2016 #4 Опубликовано 15 июля, 2016 Приму в свой выводок птенца стрижа для выкармливания и дальнейшего выпуска Опыт более 2 лет. Одна проблема - я нахожусь в Подмосковье, изредка бываю в Москве. Здравствуйте! Нашла стрижонка сегодня,выходить не смогу, можно вам привезти? Приму в свой выводок птенца стрижа для выкармливания и дальнейшего выпуска Опыт более 2 лет. Одна проблема - я нахожусь в Подмосковье, изредка бываю в Москве. Привезу куда скажете, только помогите, возьмите,ответьте! У меня совсем не получается его кормить,он так погибнет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти