greena Опубликовано 4 июля, 2016 #1 Опубликовано 4 июля, 2016 Похож на птенца стрижа. Не знаю, чем кормить? Помогите!!!
Лилит Опубликовано 4 июля, 2016 #2 Опубликовано 4 июля, 2016 greena, нужно фото. Но сразу ищите кормовых насекомых.
greena Опубликовано 4 июля, 2016 Автор #3 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) greena, нужно фото. Но сразу ищите кормовых насекомых. Спасибо! Фото сейчас сделаю, а где насекомых искать? Изменено 4 июля, 2016 пользователем greena
Лилит Опубликовано 4 июля, 2016 #4 Опубликовано 4 июля, 2016 Стриж. Насекомых искать хотя бы на Авито, вот, например, https://m.avito.ru/mytischi/tovary_dlya_zhi...komye_581711067- встреча в Пушкино возможна. Тему переношу в раздел Выкармливание птенцов стрижей.
Anysya Опубликовано 4 июля, 2016 #5 Опубликовано 4 июля, 2016 http://www.reptile.ru/forum/sverchok-muha-...page1#pid330780 поставщик в пушкино. очень хороший поставщик. брать домовых крупных сверчков.
greena Опубликовано 4 июля, 2016 Автор #6 Опубликовано 4 июля, 2016 Стриж. Насекомых искать хотя бы на Авито, вот, например, https://m.avito.ru/mytischi/tovary_dlya_zhi...komye_581711067- встреча в Пушкино возможна. Тему переношу в раздел Выкармливание птенцов стрижей. Спасибо! Уже съездила.
Anysya Опубликовано 6 июля, 2016 #7 Опубликовано 6 июля, 2016 у меня. трехнедельный. вес головы и лап. время практически упущено. посмотрим. у меня фулл. стрижей пока больше не беру...
greena Опубликовано 6 июля, 2016 Автор #8 Опубликовано 6 июля, 2016 у меня. трехнедельный. вес головы и лап. время практически упущено. посмотрим. у меня фулл. стрижей пока больше не беру... Спасибо! Переживаю
Anysya Опубликовано 6 июля, 2016 #9 Опубликовано 6 июля, 2016 не понимаю чем и по скольку его кормили. вроде насекомыми, но насколько хорошими.помет страшен - дикая зелень, воняет...
greena Опубликовано 6 июля, 2016 Автор #10 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) не понимаю чем и по скольку его кормили. вроде насекомыми, но насколько хорошими.помет страшен - дикая зелень, воняет... Насекомые, которых удалось купить по ссылке Лилит. Вашу ссылку увидела уже после. Помет был, к сожалению, с самого начала зеленый...Птенец барахтался в луже ( упал видимо в нее). Сколько времени он в ней провел, одному богу известно. Изменено 6 июля, 2016 пользователем greena
Anysya Опубликовано 6 июля, 2016 #11 Опубликовано 6 июля, 2016 хороший птен, очень старается. зажовывает все, что даешь. крыльями трепыхает. но молчит в мертвую.рот серо-белый, ноги белые... будем посмотреть.
Anysya Опубликовано 7 июля, 2016 #13 Опубликовано 7 июля, 2016 утро началось невесело. ночью вырвало всем содержимым. спал голодным. вес упал еще.плюс потом нашла еще 2 полупереваренные "погадки". т.е. весь вчерашний день этот скелет прочищался с обоих концов... как ни странно, прогноз не ухудшился. после этого мы немного порозовели. помет близок к идеальному. сидим на шприце - выжимки с рингером, греемся, спим.
Anysya Опубликовано 8 июля, 2016 #14 Опубликовано 8 июля, 2016 мы живы, у нас прилично увеличился вес и выровнялся стул. и - ура - у нас есть голос! и весьма звонкий. а то сил не было ни единого звука издать.
greena Опубликовано 8 июля, 2016 Автор #15 Опубликовано 8 июля, 2016 мы живы, у нас прилично увеличился вес и выровнялся стул. и - ура - у нас есть голос! и весьма звонкий. а то сил не было ни единого звука издать.
Anysya Опубликовано 9 июля, 2016 #16 Опубликовано 9 июля, 2016 со вчерашнего вечера мы ушли со шприца. за вечер и ночь птиц реально подрос - тело догнало голову. так что теперь выглядит на свой возраст, только маловат и худоват пока. очень милый, очень тихий и послушный птен.
greena Опубликовано 9 июля, 2016 Автор #17 Опубликовано 9 июля, 2016 со вчерашнего вечера мы ушли со шприца. за вечер и ночь птиц реально подрос - тело догнало голову. так что теперь выглядит на свой возраст, только маловат и худоват пока. очень милый, очень тихий и послушный птен. Спасибо!
Anysya Опубликовано 13 июля, 2016 #18 Опубликовано 13 июля, 2016 вот и все... молча и внезапно ушел мой солнечный сверчок. успел стать самым родным. так подрос, такие крылышки... все время молчал и тянулся, радовался "маме", на руках издавал четкую радостную трель. так старался кушать сам...видимо, мы не смогли полностью погасить процесс в печени после того, что он там нахлебался в этой луже... весь день сегодня боролись с поносом (у всех остальных помет идеальный), вроде начали справляться, сейчас иду кормить - а его уже нет... грустный год... не дают времени на спасение себя. печень черной кляксой... таким он был всего два дня назад...
greena Опубликовано 16 июля, 2016 Автор #19 Опубликовано 16 июля, 2016 вот и все... молча и внезапно ушел мой солнечный сверчок. успел стать самым родным. так подрос, такие крылышки... все время молчал и тянулся, радовался "маме", на руках издавал четкую радостную трель. так старался кушать сам...видимо, мы не смогли полностью погасить процесс в печени после того, что он там нахлебался в этой луже... весь день сегодня боролись с поносом (у всех остальных помет идеальный), вроде начали справляться, сейчас иду кормить - а его уже нет... грустный год... не дают времени на спасение себя. печень черной кляксой... таким он был всего два дня назад... я так надеялась....
Anysya Опубликовано 16 июля, 2016 #20 Опубликовано 16 июля, 2016 сама надеялась. после первых двух страшненьких дней так хорошо шел. и так старался, так был рад всему. самый чуткий и нежный зайчик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти