Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,работаю в санатории, у нас есть небольшой живой уголок в котором проживают кролики,козы,собаки и несколько видов птиц(куры,фазаны и индоутки). Так же небольшое поголовье лошадей. Сама я инструктор по конному спорту по путно собачник и возможно будующий вет.врач... Так вот вчера начальник принес нам нового друга,маленького совенка, по описанию я так поняла это ушастоя сова, но дело в том что с подобными животными дело не имела... Нужно знать как постоить клетку (вольер), как кормить и выхаживать его, и как вообще приучить его к рукам и людям))) А еще как определиь пол малыша))tT1Q6tMmAWg.jpg

Опубликовано

Добрый день,работаю в санатории, у нас есть небольшой живой уголок в котором проживают кролики,козы,собаки и несколько видов птиц(куры,фазаны и индоутки). Так же небольшое поголовье лошадей. Сама я инструктор по конному спорту по путно собачник и возможно будующий вет.врач... Так вот вчера начальник принес нам нового друга,маленького совенка, по описанию я так поняла это ушастоя сова, но дело в том что с подобными животными дело не имела... Нужно знать как постоить клетку (вольер), как кормить и выхаживать его, и как вообще приучить его к рукам и людям))) А еще как определиь пол малыша))tT1Q6tMmAWg.jpg

1. ДОПРОСИТ НАЧАЛЬНИКА КАК МЮЛЛЕР ШТИРЛИЦА, где нашел ребенка. И ВЕРНУТЬ птена в природу!!
2. И еще раз то же самое., все слова что "далеко уехал от места" в расчет не брать! Пусть берет птицу, вас, и на машине везет туда где вщял, вы- как контролирущий элемент, чтобы по дороге не выкинул.
3. Чтобы понял почему я такое пишу- зайдите на подфорум Ночные хищники откройте вкладки по содержанию и кормоению, и дайте ему прчитать!

Если не сделаете этого- смерть птичьего ребенка бущет и на вашей совести !

Опубликовано

Какой прелестный комочек!!!! Не надо ему в концлагерь! Не надо его приручать к людям - это сломает его психику! Верните малыша на то место, откуда взяли!!! Будьте гуманны к природе!
Опубликовано

Поддержу всех выше высказавшихся. Если Вы так хотите заполучить в свой развлекательный центр сову (с учетом всего геморроя по ее содержанию) - возьмите отказничка-инвалида. И Вам хорошо, и ему спокойно. Не надо забирать здоровых совят из природы!

Опубликовано

Hooliganka, сов кормят исключительно мышами, перепелами, суточными цыплятами. Им нельзя мясо из магазина и колбасу, их категорически нельзя держать в клетке - только в большом вольере или в отдельной комнате на свободном выгуле. Лучше всего вернуть птенца на то место, где его подобрали, причем срочно: родители его ищут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.