Domashnaya Опубликовано 22 июня, 2016 #1 Опубликовано 22 июня, 2016 Добрый день! Соседи по участку отдали птенчика(нашли на газоне). Малыш в перышках, без хвоста. Хорошо открывает клюв на появление руки. Кормили мухами и гусеничками. Помогите, научите, что с ним делать. Как ухаживать? Пока посадили в клетку, на дно трава, воткнули веточку (сидит на ней хорошо). Кормить постоянно мухами непросто. Дома маленькие дети и довольно сложно взять на себя функцию птички надо ли поить? Возможно подскажите куда можно сдать птенчика? Или возможно выкормить и отпустить? Спасибо!
=Хорт= Опубликовано 23 июня, 2016 #2 Опубликовано 23 июня, 2016 Могу ошибаться, но похож на пеночку, кто-то насекомоядный вроде. Я синицу выкармливала Падованом для насекомоядных, в зоомагазине Бетховен не м Семеновская есть+сверы, мраморы. Кормить примерно каждые 20 мин, как попросит +поила из пипетки.Думаю кто-то более умный подскажет точнее =)
Пеночка Весничка Опубликовано 23 июня, 2016 #3 Опубликовано 23 июня, 2016 Нормальный слеток славки. Он не потерялся, а просто вышел на газон. Отнесите его обратно к кустам. Родители его докормят. Самостоятельно их кормить только насекомыми, на мешанке быстро загнется. Сдать его некуда, если только на корм возьмут. Поэтому правильнее вернуть его родителям.
Рекомендуемые сообщения