Gg86 Опубликовано: 16 июня 2016 Подскажите, пожалуйста , как вороне давать креветки-чистить или целиком в панцере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маха84 Опубликовано: 16 июня 2016 Я в панцире даю,правда без головы (сразу покупаю такие). Они сами чистят,потом панцирь съедают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gg86 Опубликовано: 16 июня 2016 Я в панцире даю,правда без головы (сразу покупаю такие). Они сами чистят,потом панцирь съедают. спасибо, теперь буду знать.Я ей так и положила, правда она совсем равнодушна к ним((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lado Опубликовано: 16 июня 2016 спасибо, теперь буду знать.Я ей так и положила, правда она совсем равнодушна к ним((( Мои каждый день съедают по одной-две крупных креветки каждая. Едят с головой и "панцирем". Когда были малышами я им резал креветку на три-четыре части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gg86 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Мои каждый день съедают по одной-две крупных креветки каждая. Едят с головой и "панцирем". Когда были малышами я им резал креветку на три-четыре части. Я надеюсь, что моей тоже понравится. Пока она ни перепелиные я йца, ни креветки не ест.Видимо деликатесы для нее, учитывая, что месяц точно она жила и питалась на городской клумбе возле дороги. Хотя не представляю что там можно есть Изменено 16 июня 2016 пользователем Gg86 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маха84 Опубликовано: 16 июня 2016 Да,она наверное не привыкла еще и не понимает. Хотя у моей мамы ворона где -то полгода живет,как -то к креветкам равнодушна,а мои обожают прям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах