Перейти к содержанию

Птенец воробья - учащеное дыхание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер.

Подобрала на дороге птенца воробья (уже оперившийся, клюв желтый токо в уголках). Лежал на боку, я думала что вообще мертвый, оказалось дышит, очень прерывисто, глаза закрыты. Я взяла себе, заставила попить, но он не особо выпил, засунула в рот мучного червя, но он его вроде не глотает даже. Есть мешанка, но он вооще только дышит и глаза даже не открывает.

Я думаю, может у него удар световой - +32 на солнце сегодня было,и это привело к обезвоживанию?
Есть шанс его выходить? Что вообще делать? Как заставить есть?

Буду признательна любым советам.

Изменено пользователем TTR
Опубликовано

Добрый вечер.

Подобрала на дороге птенца воробья (уже оперившийся, клюв желтый токо в уголках). Лежал на боку, я думала что вообще мертвый, оказалось дышит, очень прерывисто, глаза закрыты. Я взяла себе, заставила попить, но он не особо выпил, засунула в рот мучного червя, но он его вроде не глотает даже. Есть мешанка, но он вооще только дышит и глаза даже не открывает.

Я думаю, может у него удар световой - +32 на солнце сегодня было,и это привело к обезвоживанию?
Есть шанс его выходить? Что вообще делать? Как заставить есть?

Буду признательна любым советам.

Доброе утро! Как ваша птаха? Надеюсь еще жива. Если жива, то птицу срочно нужно охладить! Поместить в прохладное место, так же можно сделать компресс на голову с прохладной водой, можно даже полить спину этой же водой. И дать попить холодной воды.
Р.S. информация взята из интернета. Но я с ними согласна!
Опубликовано

Здравствуйте! Как ваша птаха? Поделитесь новостями

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.