Настя -ок Опубликовано 11 июня, 2016 #1 Опубликовано 11 июня, 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу купить попугая неразлучника, нашла объявление девушка продает( студент и некогда смотреть), хотелось бы знать какой это вид и какую пару ему можно подобрать. Начиталась о гибридных видах и переживаю, так как у себя в городе кроме зеленых не видела Фото только такое, завтра он будет у меня тогда смогу добросить еще, так как бы хотелось узнать пол и возраст, насколько это возможно.
Bamboo Опубликовано 11 июня, 2016 #2 Опубликовано 11 июня, 2016 Настя -ок, здравствуйте.На фото розовощекий неразлучник. В пару подойдет только розовощекий.Возраст по этой фотографии не определить. Пол тем более.
Настя -ок Опубликовано 11 июня, 2016 Автор #3 Опубликовано 11 июня, 2016 Настя -ок, здравствуйте.На фото розовощекий неразлучник. В пару подойдет только розовощекий.Возраст по этой фотографии не определить. Пол тем более. Спасибо, я думала что розовощоки обязательно должны быть с розовыми щеками, я завтра докинут еще фото, чтобы была возможность хорошо рассмотреть
Bamboo Опубликовано 11 июня, 2016 #4 Опубликовано 11 июня, 2016 Совсем необязательно. Это голландский синий розовощечка, с темным фактором, насколько я вижу.Тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=128575 можете посмотреть некоторые мутации неразлучников.Учись, студент
Настя -ок Опубликовано 12 июня, 2016 Автор #5 Опубликовано 12 июня, 2016 Может эти фото помогут опридилиты пол (заранее простите за качество)
Настя -ок Опубликовано 3 июля, 2016 Автор #6 Опубликовано 3 июля, 2016 У меня пара розовощоких неразлучников, одна птичка голубя а вторая зеленая, помогите опридилиты стать зеленой, так как голубя Риччи точно девочка (бумага рвет на полосочки и засовывает себе в хвостик, так смешно как павлин). Живут они у меня Риччи месяц, а зеленый Тоша 2 недели. Риччи уже около 2,5 года, а Тоши 1-1,5 года. Сегодня я заметила что они вместе сидят на одной веточке и прижимаются друг к другу, а ближе к вечеру Риччи начала хвостик задирать вверх, подходит к Тоши начинает залезать ему на спину тогда слезает и задирает хвост, а он бедняга в шоке то смотрит на нее то убегает, может Тоша также девочка?
Bamboo Опубликовано 3 июля, 2016 #7 Опубликовано 3 июля, 2016 Настя -ок, бумагу на полосочки самцы тоже умеют рвать и засовывать в хвост. Это не показатель. Хотя, у самок обычно получается более ловко. Самки перед самцами не только задирают хвост, но и раскрывают крылья, получается похоже на самолет) А самцы характерно стрекочут, чешут лапкой голову и кружатся на месте.Видео поведения Ваших птиц сможете выложить? Так будет намного понятнее.
Настя -ок Опубликовано 8 июля, 2016 Автор #8 Опубликовано 8 июля, 2016 Видео сделать не удалось, так как попытки спариваться были только два раза (может я больше не видела) из моих наблюдений за ними:1. Синяя больше и плотнее чем зеленая.2. Зеленая больше поет и бегает по верху клетки.3. Нашла у Вас на сайте статью определение возраста по фото, то зеленый останавливается между 7 месяцев до года.4. Когда сидят на веточке синий лапки ставит шире чем зеленый.5. Когда прощупать косточки тазовые то в синей они в два раза шире размещены чем в зеленой.6. Синяя бумагу рвет на полосочки, пока всю не перервет не успокоиться и засовывает себе в хвост, а зеленый бумагу складывает в два - три раза немного погрызет и оставляет.Но зеленый гоняет синего, порой не позволяет сидеть с ним на веточке, а через некоторое время уже чистит перья синий.Как Вы думаете они однополые или все же самка и самец, по такой поведению можно судить или это все предположения. Тоша и Ричи знакомы три недели
Настя -ок Опубликовано 9 июля, 2016 Автор #9 Опубликовано 9 июля, 2016 Сегодня то же синяя попугайчик поднимает хвостик, складывает крылья, становится самольотиком, а зеленая просто прижимается к ветке в горизонтальном положении, может час перебирать перья синий, при этом даже не пытается лапку закинуть на нее, наверное все ж таки две самочки :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти