Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Lirliana

Добрый день.
Нужен совет.
У меня двое волнистиков. Самочки. Маше 6 лет, Лимончику 3 года. Лимончик птичка тихая. Маша любит покричать. Маша громко возмущается, если Лимончик не хочет выходить из клетки играть, если я не тороплюсь открывать клетку утром, закрывать вечером. Если соседи посмели шуметь и мешать Маше, если я включила музыку не по вкусу Маши. В общем эта птица голосит по любому поводу.
Я привыкла. Не возражаю. Но неделю назад с птицей что- то случилось. Она громко и истерично вопит каждое утро, часа два. На мои уговоры ноль внимания, если ругаю, Маша ругается громче. И это как то не похоже по звучанию на ее предыдущие вопли. Ощущение, что она говорит совсем другими словами. Как- то так.
Мне хочется сбежать из дома. Мне хочется поймать эту крикунью за хвост и побеседовать. Вежливо.
Что это может быть? Лето? Плохое настроение? Возраст?
P.S. Маша так голосит только сидя на люстре, знает, что я до нее там не дотянусь. В клетке ведет себя прилично. Помогите советом, пожалуйста.

Изменено пользователем Lirliana

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.