Перейти к содержанию

что дальше ?помогите советами!яйцо дрозда скоро вылупится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашли яйцо дрозда,маленькое голубое. Положили в корзинке (в корзинке полотенце)в кошачий домик. Проворачиваем его каждый день около 10 раз. Провели туда лампу и поставили банку в водой для влажности. Честно говоря , я не думала чтоон выживет..но сегодня я заметила, что яйцо потежелело и там как -будто внутри что-то есть..теперь я не знаю ..он может вылупится когда угодно..теперь вопросы)я прочитала ,что его попервой нужно кормить каждые 15 минут~сколько нужно кормит в таком темпе?ночью нужно ли кормить?чем кормить я более менее поняла...но может еще ,что подскажите?вот прочитала рецепт желток со скорлупой+сердце куриное или телятина-творг вроде как тоже можно..это на первое время пока не обзаведемся сверчками..мотыль еще можно..его в рыболовном искать?или в зоомагазинах тоже ?может кто знает хорошие зоомагазины такие (территориально м.волжская /м.кузьминки)спасибо всем заранее за ответы) :flowers1:

post-30784-1464468523_thumb.jpg

Опубликовано

Чтобы убедиться, если живность внутри яйца, посмотрите его на просвет, достаточно хорошего светодиодного фонарика)

Опубликовано

обзавестись сверчками на первое время и разместить их в морозилке вы можете уже сейчас. а не планировать сходу травить кроху неподходящей едой.

Опубликовано

Я вас огорчу, но мешанку можете сразу убрать.

Не факт, что яйцо от дроздов. Я такие видела в гнезде скворца.

Но это сути не меняет. Как человек, недавно вырастивший с нуля птенца насекомоеда, скажу что кормить новорождённого нужно только кашицей из насекомых. Возможно, также понадобятся ферменты, которые мать даёт птенцу со слюной.

Если вы новорождённому дадите мешанку с телятиной, то произойдёт такой же эффект, как если дать это новорождённому ребёнку.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.