Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Выставка певчих и декоративных птиц "Птички в рукавичке"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приглашают владельцев птиц к участию в ыставке певчих и декоративных птиц в Санкт-Петербурге!
28-29 мая 2016 года в Музее варежки (наб.реки Мойки, д. 87) состоится выставка певчих и декоративных птиц "Птички в рукавичке". В рамках выставки будет проведен ряд тематических мероприятий (семинары/лекции/мастер-классы от различных специалистов).
Птица должна иметь кольцо или чип, а также ветеринарные сопроводительные документы, справка форма №4 для жителей Санкт-Петербурга, форма № 1 для иногородних.
Подробности в личных сообщениях http://vk.com/kittykop

или можете обратиться ко мне в личку, я передам устроителям :)

Изменено пользователем ПОльга
Опубликовано

Очень хорошее начинание!
По своему маленькому выставочному опыту могу сказать, что посетители проявляют большой интерес к птицам. Так что помимо личного общения с коллегами, что в наш век коммуникационных технологий стало дефицитом, участники выставки получат замечательную возможность обратить на себя внимание будущих владельцев своих птиц. Я уже не говорю о массе положительных эмоций и об огромной пользе выставочного формата для популяризации нашего хобби.
Коллеги, присоединяйтесь, выставка того стОит!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Чернов Сергей, да, совершенно верно, тем более, что:
"Выставки птиц в Петербурге случаются крайне редко, поэтому не пропустите. Всего два дня, только 28 и 29 мая в Музее варежки на выставке "Птички в рукавичке"[ptichkivrukavichke|] вместе соберутся самые красивые певчие и декоративные птицы от лучших заводчиков: от миниатюрных канареек до попугая Ара."

Изменено пользователем ПОльга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.