Перейти к содержанию

гнездо с птенчиками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу подсказать , имеет ли значение, на какой высоте расположено гнездо в клетке? У нас два птенчика, им пять дней. Так получилось, что гнездо я привесила под самый верх клетки. Клетка Пиано-4. Теперь переживаю, вдруг они выпадут, когда подрастут, а высоко. Стоит ли, и если да, то когда опустить гнездо? Очень боюсь навредить. Птенчики у нас впервые.

Опубликовано

Гнездо с птенцами трогать нельзя в любом случае, это стресс для птиц.
На пол клетки, возможно, стоит постелить чистое сено или сухую траву, если боитесь падения птенцов

Опубликовано

Что нельзя трогать-догадалась, вдруг кормить перестанет. На дно пока стелю бумажные полотенца. А вообще я неправильно гнездо расположила? Спасибо, что откликнулись. :)

Опубликовано

Что нельзя трогать-догадалась, вдруг кормить перестанет. На дно пока стелю бумажные полотенца. А вообще я неправильно гнездо расположила? Спасибо, что откликнулись. :)

А фотографии есть? Так нельзя однозначно сказать, тем более если птицы приняли гнездо.

Опубликовано (изменено)

post-45018-1460565478_thumb.jpg

Не знаю, как повернуть, в телефоне вижу прямо, а загружается боком.

Изменено пользователем Алла Ж.
Опубликовано

Как по мне, прикреплено гнездо нормально.

Опубликовано

По мне так тоже нормально. И жердочка рядом, птенцы смогут на нее выходить.

Опубликовано

Спасибо! Первые детки нашего любимца, поэтому переживаем. У одного из малышей похоже намечается хохолок :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.