Алла Ж. Опубликовано 12 апреля, 2016 #1 Опубликовано 12 апреля, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу подсказать , имеет ли значение, на какой высоте расположено гнездо в клетке? У нас два птенчика, им пять дней. Так получилось, что гнездо я привесила под самый верх клетки. Клетка Пиано-4. Теперь переживаю, вдруг они выпадут, когда подрастут, а высоко. Стоит ли, и если да, то когда опустить гнездо? Очень боюсь навредить. Птенчики у нас впервые.
Пеночка Весничка Опубликовано 12 апреля, 2016 #2 Опубликовано 12 апреля, 2016 Гнездо с птенцами трогать нельзя в любом случае, это стресс для птиц. На пол клетки, возможно, стоит постелить чистое сено или сухую траву, если боитесь падения птенцов
Алла Ж. Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор #3 Опубликовано 12 апреля, 2016 Что нельзя трогать-догадалась, вдруг кормить перестанет. На дно пока стелю бумажные полотенца. А вообще я неправильно гнездо расположила? Спасибо, что откликнулись.
Пеночка Весничка Опубликовано 13 апреля, 2016 #4 Опубликовано 13 апреля, 2016 Что нельзя трогать-догадалась, вдруг кормить перестанет. На дно пока стелю бумажные полотенца. А вообще я неправильно гнездо расположила? Спасибо, что откликнулись. А фотографии есть? Так нельзя однозначно сказать, тем более если птицы приняли гнездо.
Алла Ж. Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор #5 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Не знаю, как повернуть, в телефоне вижу прямо, а загружается боком. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Алла Ж.
Пеночка Весничка Опубликовано 13 апреля, 2016 #6 Опубликовано 13 апреля, 2016 Как по мне, прикреплено гнездо нормально.
Juliett Опубликовано 15 апреля, 2016 #8 Опубликовано 15 апреля, 2016 По мне так тоже нормально. И жердочка рядом, птенцы смогут на нее выходить.
Алла Ж. Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор #9 Опубликовано 15 апреля, 2016 Спасибо! Первые детки нашего любимца, поэтому переживаем. У одного из малышей похоже намечается хохолок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти