Говорящий попугай Опубликовано 30 марта, 2016 #2 Опубликовано 30 марта, 2016 Сова. Похоже, ястребиная. Пузо полосатое?Как она к вам попала? Видимых повреждений нет?Кормить нужно мышами, в крайнем случае, пока мышей не достанете - суточными цыплятами, куриными сердечками со срезанным жиром, кусочками отбитых куриных шеек. Но это чтобы совсем голодной не оставлять. Грызуны нужны обязательно.
Кардамон Опубликовано 30 марта, 2016 #3 Опубликовано 30 марта, 2016 Ястребинка. Причем в очень нехорошем состоянии. Если нужна помощь в выхаживании - пишите в личку.
bombus Опубликовано 31 марта, 2016 Автор #4 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) молодой человек принес ее в ветеринарную клинику, наше в городе (это Петрозаводск, тут много леса даже в городе). Крыло держала как-то не прижатым к телу. А перелома вроде бы нет и ран открытых нет. ТОлько мышцы на груди как-то побиты что ли Изменено 31 марта, 2016 пользователем bombus
Argenta Опубликовано 15 мая, 2016 #5 Опубликовано 15 мая, 2016 Доброго времени суток. Не стала специально открывать новую тему, а дело вот в чем. В этом году у наших зоосадов нашествие сов. Несколько дней назад нашли ошейниковую совку, которую, впрочем, конечно же, определили как домового сыча, поместили в клетку... но речь не об этом: у нас на ДВ действительно обитает эндемичный вид Otus bakkamoena, мне кажется или, судя по этому репортажу, совка больше похожа на сплюшку (которой нет у нас в природе, т.е это завезенный питомец)? Есть ли здесь специалисты, которые бы наверняка определили вид? Или я зря сомневаюсь в том, что это не ошейниковая совка?
Vaas Опубликовано 16 мая, 2016 #6 Опубликовано 16 мая, 2016 Argenta, Сплюшка. У меня такой же сов живет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти