Ri4i Опубликовано 8 июня, 2017 #46 Опубликовано 8 июня, 2017 Вариант крепления дверей. Классная клетка получилась
pepetka94 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор #47 Опубликовано 13 июня, 2017 Классная клетка получилась Animal-love Опубликовано 17 июня, 2017 #48 Опубликовано 17 июня, 2017 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как оргстекло крепили к каркасу и между собой? pepetka94 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор #49 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Вот такие крепления прикрутил к стеклу, а затем одел их на трубу. Получилось надежно и при необходимости можно разобрать и тщательно промыть. Между собой не крепил Изменено 20 июня, 2017 пользователем pepetka94 Animal-love Опубликовано 20 июня, 2017 #50 Опубликовано 20 июня, 2017 pepetka94, спасибо большое за ответ! 4 недели спустя... pepetka94 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор #51 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Наконец-то провел давно планируемую модернизацию. Суть проблемы в следующем: Рики садится на сетку стенки клетки и высовывать голову в дырку. Это мало того что опасно, так как вдруг повиснет на стенке пока никого нет и задохнется, так еще хвост убивается в хламину. Хвост попадает в сетку и превращается в отвратительную метелку. Также есть минус, что когда он сидит на сетке, он гадит и помет попадает на нижнее стекло, что эстетически выглядит тоже не очень.Давно планировал модернизировать клетку и поставить по бокам стекла, чтобы он не мог на них сесть, наконец-то дошли руки. Точнее как дошли - уезжаем на море на 10 - дней, так что пришлось клетку модернизировать чтобы убрать риск самоповешения на стенке.Поставил вместо решеток по бокам оргстекло. Изменено 16 июля, 2017 пользователем pepetka94 pepetka94 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор #52 Опубликовано 16 июля, 2017 Пример неэстетического вида 2 недели спустя... postassistant Опубликовано 26 июля, 2017 #53 Опубликовано 26 июля, 2017 Скажите а как он себя чувствует в такой клетке?...у меня в ванной сидит, там ему нравится, носится...но каждый день я его выношу в кошачий выгул за окно, это клетка 120х50х50...и ему там не очень, честно говоря и мне кажется, что отчасти оттого, что тесно...прихожу к выводу, что пристраивать его только либо на балкон либо в вольер pepetka94 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор #54 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) postassistant, мой чувствует себя хорошо. Даже при открытой клетке спокойно сидит в ней. Выгул в клетке - это только для солнечных ванн хорошо. Он же не может летать в ней. Я своего дома пускаю гулять. Также на улицу ходим. Если ветер подходящий, то . Изменено 29 июля, 2017 пользователем pepetka94 1 месяц спустя... pepetka94 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор #55 Опубликовано 3 сентября, 2017 еще модернизировал клетку. Убрал поддон. С наполнителем толку от него никакого, так как вытаскивать мыть не нужно. Зато через щели между поддоном и верхними стеклами летела пыль от наполнителя. Теперь дно прикрутил к стеклу. Точнее прикрутил я его как и раньше - к штангам. Но теперь дно прижимается к стеклам (оргстекло) и, теоретически, пыли должно летать меньше. Практически узнаю в скором времени. 2 месяца спустя... pepetka94 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор #56 Опубликовано 10 ноября, 2017 Попробовал другой наполнитель в клетке - камешки. Полная хрень. Первое время все хорошо, но потом камешки крошатся и появляется пыль которая по всей комнате разлетается. Уж лучше опилки. Назад 1 2 Далее Страница 2 из 2 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать аккаунт Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться https://www.mybirds.ru/forums/topic/134170-kletka-dlya-vrana-versiya-6-realno-6-aya/ Поделиться Подписчики 1
Animal-love Опубликовано 17 июня, 2017 #48 Опубликовано 17 июня, 2017 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как оргстекло крепили к каркасу и между собой?
pepetka94 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор #49 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Вот такие крепления прикрутил к стеклу, а затем одел их на трубу. Получилось надежно и при необходимости можно разобрать и тщательно промыть. Между собой не крепил Изменено 20 июня, 2017 пользователем pepetka94
Animal-love Опубликовано 20 июня, 2017 #50 Опубликовано 20 июня, 2017 pepetka94, спасибо большое за ответ!
pepetka94 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор #51 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Наконец-то провел давно планируемую модернизацию. Суть проблемы в следующем: Рики садится на сетку стенки клетки и высовывать голову в дырку. Это мало того что опасно, так как вдруг повиснет на стенке пока никого нет и задохнется, так еще хвост убивается в хламину. Хвост попадает в сетку и превращается в отвратительную метелку. Также есть минус, что когда он сидит на сетке, он гадит и помет попадает на нижнее стекло, что эстетически выглядит тоже не очень.Давно планировал модернизировать клетку и поставить по бокам стекла, чтобы он не мог на них сесть, наконец-то дошли руки. Точнее как дошли - уезжаем на море на 10 - дней, так что пришлось клетку модернизировать чтобы убрать риск самоповешения на стенке.Поставил вместо решеток по бокам оргстекло. Изменено 16 июля, 2017 пользователем pepetka94
pepetka94 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор #52 Опубликовано 16 июля, 2017 Пример неэстетического вида
postassistant Опубликовано 26 июля, 2017 #53 Опубликовано 26 июля, 2017 Скажите а как он себя чувствует в такой клетке?...у меня в ванной сидит, там ему нравится, носится...но каждый день я его выношу в кошачий выгул за окно, это клетка 120х50х50...и ему там не очень, честно говоря и мне кажется, что отчасти оттого, что тесно...прихожу к выводу, что пристраивать его только либо на балкон либо в вольер
pepetka94 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор #54 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) postassistant, мой чувствует себя хорошо. Даже при открытой клетке спокойно сидит в ней. Выгул в клетке - это только для солнечных ванн хорошо. Он же не может летать в ней. Я своего дома пускаю гулять. Также на улицу ходим. Если ветер подходящий, то . Изменено 29 июля, 2017 пользователем pepetka94
pepetka94 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор #55 Опубликовано 3 сентября, 2017 еще модернизировал клетку. Убрал поддон. С наполнителем толку от него никакого, так как вытаскивать мыть не нужно. Зато через щели между поддоном и верхними стеклами летела пыль от наполнителя. Теперь дно прикрутил к стеклу. Точнее прикрутил я его как и раньше - к штангам. Но теперь дно прижимается к стеклам (оргстекло) и, теоретически, пыли должно летать меньше. Практически узнаю в скором времени.
pepetka94 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор #56 Опубликовано 10 ноября, 2017 Попробовал другой наполнитель в клетке - камешки. Полная хрень. Первое время все хорошо, но потом камешки крошатся и появляется пыль которая по всей комнате разлетается. Уж лучше опилки.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0 пользователей онлайн