+Александр+ Опубликовано 7 марта, 2016 #1 Опубликовано 7 марта, 2016 Приветствую всех на своей страничке! Спасибо, что зашли в гости. Птицы у меня появились с 2013 года, тогда и подумать не мог, что это так заразно и их количество будет расти! Теперь моя стайка состоит не только с купленных птиц,но и своего разведения.Вот одни из первых птиц приехавших ко мне с Украины:Ж.Л. голубой с ф.ф. спенгл И вот такая зелёная классическая самка:2 мес. год. В декабре 14 года у этой пары было 4 птенца в двух кладках:
Анна83 Опубликовано 7 марта, 2016 #2 Опубликовано 7 марта, 2016 Александр! Птицы прекрасны!!! А Вы ведь правы, птицы - это очень заразно)))Ждем ещё новые фото! С открытием ВАС!!!
+Александр+ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор #3 Опубликовано 7 марта, 2016 В том же 13 году ко мне приехали замечательные птицы 4-5 месяцев с Москвы, именно от этой пары 18.12.14 родился мой первый выставочный птенец.Фото заводчика:А это уже более повзрослевшие у меня: К сожалению самка умерла. А от моего первенца постоянно приходит весточка, вот собственно и он. [/url]
+Александр+ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор #4 Опубликовано 7 марта, 2016 Спасибо большое, Анна83 ! Если бы мне кто сказал несколько лет назад, что у меня будет столько птиц, я точно бы не поверил! Фото будет много, обещаю!А это две сестрички опалинки из трёх девочек, с этого выводка, одна из них осталась дома и уже взрослая барышня. И третья пёстрая девочка.И фото от нового владельца.
+Александр+ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор #5 Опубликовано 7 марта, 2016 Пока девочка с первого сообщения продавалась, меня задавила известная многим жаба и было решено оставить её дома. Ж.л. голубой спенгл. Вот как она менялась: На последних фото с папой.
+Александр+ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор #6 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) А вот этот товарищ из Питера, зелёный спенгл клербоди. Его пока развести не получилось, хоть и очень хочется и давно пора! Сейчас создал пару с самкой из сообщения выше, не так как мне хотелось конечно, ну пусть пробуют. Изменено 7 марта, 2016 пользователем +Александр+
лариса77 Опубликовано 8 марта, 2016 #8 Опубликовано 8 марта, 2016 Боже! сколько красоты!!!Серый выставочный с такими шикарными бусами! класс!
Анна83 Опубликовано 8 марта, 2016 #9 Опубликовано 8 марта, 2016 Да-да, у Александра красоты много!!! Выкладывает фотки, как и обещал!!!
+Александр+ Опубликовано 8 марта, 2016 Автор #10 Опубликовано 8 марта, 2016 Какие красивые у Вас птицы! Спасибо Вам большое! Вот такая девочка из города Чехова(зл. голубой коричный спенгл опалин). Приехала ко мне в возрасте двух месяцев и в последующим стала хорошей и плодовитой мамочкой и с серым самцом дали много деток.
+Александр+ Опубликовано 8 марта, 2016 Автор #11 Опубликовано 8 марта, 2016 лариса77, спасибо большое! лариса77, стараюсь! Ну и их детки:Эта красавица осталась дома и надеюсь уже в ближайшее время станет мамой! Вот эта девочка отставала в развитии,но потом всё наладилось).
+Александр+ Опубликовано 8 марта, 2016 Автор #12 Опубликовано 8 марта, 2016 А вот вторая кладка,некоторые птички получились очень интересные,а кто то и совсем простенький L] Была и третья кладка,но яйца были переложены другой паре. Третьей девочки более ранних фото не сохранил т.к. приёмная мама проявила к ней агрессию и расклевала голову.Птица бронировалась, но новый хозяин испугался небольшой патологии, на одной лапке три пальчика смотрят вперёд. А я теперь очень рад его решению
+Александр+ Опубликовано 9 марта, 2016 Автор #13 Опубликовано 9 марта, 2016 Отдельно покажу птенчика,который представлен чуть выше.От меня уезжал у новому владельцу в почти шесть месяцев. Фото на последок.
+Александр+ Опубликовано 9 марта, 2016 Автор #14 Опубликовано 9 марта, 2016 И вот такая сестричка со второй кладки, выросла невероятно флегматичной особой.
+Александр+ Опубликовано 10 марта, 2016 Автор #15 Опубликовано 10 марта, 2016 И братик с одной кладки, активный паренёк, ухаживает сразу за двумя девочками.
+Александр+ Опубликовано 12 марта, 2016 Автор #16 Опубликовано 12 марта, 2016 Вот такой интересный почти двухлетний мальчик с импортными кровями продавался на этом форуме. Удивлён, что его сразу не купили, предполагаю из-за неизвестности заводчика). К этому моменту моя стая уже разрослась и карантин у меня был очень долгий, но всё хорошо и парень уже был папой. Самец приехал в компании с другом... Но сразу покажу его, ж.л. серый классик:
+Александр+ Опубликовано 12 марта, 2016 Автор #17 Опубликовано 12 марта, 2016 И вот такой друг, светло-серого окраса:Последнее фото для сравнения серого цвета
UliaSH Опубликовано 13 марта, 2016 #18 Опубликовано 13 марта, 2016 Красивые птицы у Вас!!!! Здоровья им крепкого и активного желания плодиться и множиться Как жалко, что Минск так далеко от Тольятти...
Дора Асилье Опубликовано 13 марта, 2016 #19 Опубликовано 13 марта, 2016 +Александр+, с удовольствием посмотрела фотки Ваших птиц. Особенно интересно смотреть как они с возрастом меняются. Удачи Вам в этом деле!
тана Опубликовано 13 марта, 2016 #20 Опубликовано 13 марта, 2016 +Александр+ , очень красивые все, безусловно! А вот у друга очень интересный окрас. Может быть он чистотелый?
+Александр+ Опубликовано 13 марта, 2016 Автор #21 Опубликовано 13 марта, 2016 UliaSH, спасибо! Уверен, не далеко от Вас, можно найти хороших птиц! Дора Асилье, спасбо! У Вас тоже много красоты! Иногда они меняются даже больше ожидаемого, а иногда и наоборот. Татьяна, спасибо! Да окрас интересный, но на чистотелого не тянет. По потомству пока не получилось проверить, дал с самкой две пустые кладки, а в третьей птенцы умерли, подозреваю папашка полиэтиленом накормил. Есть мысли, но не уверен, может он меланистичный спенгл, хотя на В.Г. определили как просто опалина. Вот фото для сравнения со спины и фото с "Волнистого города". Тем более и хвост светлый.
Lin Опубликовано 21 марта, 2016 #22 Опубликовано 21 марта, 2016 Какие у Вас красивые птицы, Александр! И смотрю длинноперый птенчик есть? Или я ошибаюсь? Пушистенький такой!!!)))
Halina Опубликовано 22 марта, 2016 #23 Опубликовано 22 марта, 2016 +Александр+, Саша, очень рада видеть тебя на форуме. Молодец, что показал всем такую красоту. Птицы шикарны! еще бы об Эрике тему завел, было бы прекрасно
+Александр+ Опубликовано 25 марта, 2016 Автор #24 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Lin, спасибо! Птички разные есть менее пушистые и более пушистые, да и птенчиков разных совершенно дают)! Halina, Галин, спасибо! Думал побольше фото загрузить, потом тебя в гости приглашать! Это ещё далеко не все!Эрика после долгих раздумий, с камнем на душе, продал в начале месяца. Не для моей панельки птиц всё же, уж очень громкий! Родные вздохнули с облегчением. Изменено 25 марта, 2016 пользователем +Александр+
+Александр+ Опубликовано 25 марта, 2016 Автор #25 Опубликовано 25 марта, 2016 Покажу брата своего серого многодетного самца. Приехал ко мне уже взрослым, с самками пока не получается.
Амадинка Гульда Опубликовано 26 марта, 2016 #26 Опубликовано 26 марта, 2016 Красивые у вас птицы!!!Яркие, статные!!!
+Александр+ Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор #27 Опубликовано 10 апреля, 2016 Амадинка Гульда, спасибо большое! Несколько общих фотографий.
+Александр+ Опубликовано 9 мая, 2016 Автор #28 Опубликовано 9 мая, 2016 Наконец клербоди нашёл даму сердца, с которой решил завести детей. И первый вылупившийся:Вторая альбинка:остальные пока малы.
+Александр+ Опубликовано 6 июня, 2016 Автор #29 Опубликовано 6 июня, 2016 Третий:Четвёртая ж.л. альбинка:
+Александр+ Опубликовано 5 января, 2017 Автор #30 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Что-то мы немножко потерялись ! Покажу мальчишку классика, взятого у моей хорошей знакомой. Правда уже мужчина Изменено 5 января, 2017 пользователем +Александр+
NatalyNK Опубликовано 31 марта, 2017 #31 Опубликовано 31 марта, 2017 Ну все.... теперь и я не равнодушна к бусастым чехам Александр, есть ли у Вас малыши?Как дела в Вашей стайке? Сколько сейчас птичек?
Маринка87 Опубликовано 22 апреля, 2017 #32 Опубликовано 22 апреля, 2017 Какие шикарные птички живут в Белоруссии! !!! Александр, показывайте их почаще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти