Anna_1981 Опубликовано 29 января, 2016 #1 Опубликовано 29 января, 2016 Форумчане, стоит ли покупать еще одного самца для самки? И соответственно еще клетку? Купила месяц назад в 2 магазинах в один день самца и самку. Возраст 2-4 мес. Еще был у самца клюв черненький. Самец клюет самку за ногу. Гоняет от кормушки. Не дает спать на качели. То что разнополые птицы я уверена. Прошу совета.
ЛанаПитер Опубликовано 29 января, 2016 #2 Опубликовано 29 января, 2016 А как Вы их знакомили? Какого размера клетка? Сколько кормушек в клетке?
Anna_1981 Опубликовано 29 января, 2016 Автор #3 Опубликовано 29 января, 2016 А как Вы их знакомили? Какого размера клетка? Сколько кормушек в клетке? Принесла домой и посадила в клетку. Все в двойном. Только качелька одна. Клетка большая. В длину 64,в высоту 55, ширина 40
ЛанаПитер Опубликовано 29 января, 2016 #4 Опубликовано 29 января, 2016 Экстремально.Без карантина, без соблюдения хотя бы основных правил знакомства - знакомить на нейтральной территории, а только потом подсаживать САМКУ к самцу в клетку.У них матриархат суровый Но, что сделано, то сделано. Я бы убрала качельку, раз она "яблоко раздора". И всё то, что у Вас в "двойном" - жердочки, поилки, кормушки переставила бы в зеркальном расположении, строго на одной высоте, т.е. кормушка 1 и кормушка 2 на одном уровне, и т.д.
Anna_1981 Опубликовано 30 января, 2016 Автор #5 Опубликовано 30 января, 2016 Экстремально.Без карантина, без соблюдения хотя бы основных правил знакомства - знакомить на нейтральной территории, а только потом подсаживать САМКУ к самцу в клетку.У них матриархат суровый Но, что сделано, то сделано. Я бы убрала качельку, раз она "яблоко раздора". И всё то, что у Вас в "двойном" - жердочки, поилки, кормушки переставила бы в зеркальном расположении, строго на одной высоте, т.е. кормушка 1 и кормушка 2 на одном уровне, и т.д. Ну во-первых, я не подсаживала. А купила в один день и вместе принесла домой. А если бы я купила 2 пары? То 4 клетки для адаптации?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти