Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу молчать, авторам уже написала , прочтите , вас тоже затрясет. ну как можно так над простейшими биологическими знаниями и русским языком изгаляться?
http://www.8lap.ru/section/prochie/kak-vyg...golubi-drakony/

Опубликовано

Форум называется "лап.ру" Поря переименовывать в "ляп.ру" :):):)

Опубликовано

Я, конечно, в голубях не супер, но как-то представить так и не смогла голубей, покрытых шерсткой))) с родоначальниками - английскими лордами))))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Тут на "Подслушано" наткнулась на "секрет" о голубях. В комментариях столько грязи на бедных птиц вылили.
Секрет номер 63142. Комментарии можно читать и на них отвечать можно только через APP "Подслушано".

"Мои соседи завели голубя. В подъезде. Поставили ему миски с водой и зерном. Пыталась его выгнать - тщетно. В итоге этот пернатый днём где-то гуляет, а под вечер возвращается, спит на батарее под потолком, на всех ступеньках говно, на перилах говно. Недавно и подружку свою приволок. Главное, чтобы весной не было пополнения в голубиной семье, а то точно выселю к чертям."

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

http://7kyr.ru/golubi/bolezni-i-ih-lecheni...ml#comment-1772
чисто поржать. сайт по птицеводству пишет о болезнях домашних голубей. автор наверное доктор сельхознаук или академик ветеринарной медицины. не иначе.) меня вынесло после фразы" трихомонады- возбудители вируса". не спрашивайте что этим хотели сказать. я в каментах автору все написала.
http://7kyr.ru/vopros-otvet/kakoj-boleznyu...golub-5039.html высер того же автора. видео с врачихой внизу тоже доставило.
http://7kyr.ru/golubi/chem-otravit-3616.html а вот за это я намерена писать жалобу в Росприроднадзор.

Изменено пользователем kochmaria
Опубликовано

Маша, там все модерируется, неугодные комментыы (в том числе твои и мои)не проходят(((

Опубликовано

а ты уже писала? ну ничего мы с Беломытцевой Н.уже на них жалобу в росприроднадзор отправили каждая по разу. с указанием убрать статью про отравление. если каждый сделает это статью уберут

Опубликовано (изменено)

Интересно, почему нет статей, как отравить людей, заболевших опасной заразой(а это чаще и подхватить легче), или тех, кто больной прется на работу или детей своих больных в сад/школу ведет, чтобы не пропустили знания и заражает всех остальных. Почему это считается преступлением? А травить животных, о которых ты толком ничего не знаешь, только из-за тупости и страха - это норма?

Единственная польза от этой статейки - можно распознать некоторую заразу и вовремя убрать ее с улицы(марганцовку, например, хорошо заметно) да и опилки тоже.

Изменено пользователем Misseli
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

по поводу вышеуказанной статьи звонили из прокуратуры после обращения. не мне правда другому человеку который смог грамотно пожаловаться. обещали штраф владельцу и закрытие сайта. посмотрим...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Могу лишь добавить от себя что эти драконы достигают 2м в высоту и их используют в охоте на кабанов. Такой дракон может и волка порвать. Были случаи что и людей проглатывали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.