Simo4ka Опубликовано 17 сентября, 2016 #181 Опубликовано 17 сентября, 2016 Примине и наши поздравления, хоть и немного запоздалые
амазон Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор #182 Опубликовано 18 сентября, 2016 Все принимается,а с такой картинкой тем более.
амазон Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор #183 Опубликовано 18 сентября, 2016 Утро. Подошел к клетке с жакошами,Лавр встретил меня: Привет. Ты кто? Че надо? Я немного офигел,такое первый раз. Хорошо хоть "подальше не послал".
ЛеСя 7 Опубликовано 18 сентября, 2016 #184 Опубликовано 18 сентября, 2016 Утро. Подошел к клетке с жакошами,Лавр встретил меня: Привет. Ты кто? Че надо? Я немного офигел,такое первый раз. Хорошо хоть "подальше не послал". Такими темпами ждать недолго
kirby Опубликовано 19 сентября, 2016 #185 Опубликовано 19 сентября, 2016 Хорошо хоть "подальше не послал". Стучаться надо было.
nadine1969 Опубликовано 20 сентября, 2016 #186 Опубликовано 20 сентября, 2016 Стучаться надо было. амазон, примите к сведению
амазон Опубликовано 15 октября, 2016 Автор #187 Опубликовано 15 октября, 2016 Недавно в СПБ славали анализы на ДНК. Лавра определили как самку,Лизу как самца. Возник вопрс: может ли самка защищать свой дом как самец? Мне кажется что перышки перепутали и определили все наоборот.
MarinaS Опубликовано 15 октября, 2016 #188 Опубликовано 15 октября, 2016 может ли самка защищать свой дом как самец? Еще как может!!! Даже более изощренно, чем самец. Вон Женькина Бабайка, которую он в узел сворачивает, пытается меня реально убить, едва завидев в районе своей клетки. Я даже поилку ей поменять не могу . Нет, ну я, конечно, могу, но не хочется лишний раз обострения холодной войны. И это не единичный случай на моей памяти Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
амазон Опубликовано 16 октября, 2016 Автор #189 Опубликовано 16 октября, 2016 Еще как может!!! Даже более изощренно, чем самец. Вон Женькина Бабайка, которую он в узел сворачивает, пытается меня реально убить, едва завидев в районе своей клетки. Я даже поилку ей поменять не могу . Нет, ну я, конечно, могу, но не хочется лишний раз обострения холодной войны. И это не единичный случай на моей памяти Все почти одинаково. Убить не пытается,но при даче корма если отвлекусь и не смотрю на нее(если результат ДНК верный) то щипанет за ухо или волосы. А пугает меня всегда.Лавр перевоплотился в ... Даже и не знаю как теперь называть ее ... его ...
MarinaS Опубликовано 16 октября, 2016 #190 Опубликовано 16 октября, 2016 Я думаю, что оно перевоплотится только после сексования в зарубежной лаборатории . Или по факту ...снесения яиц или наличия оплодных яиц. Кто снесет - тот и мама Женькина Бабайка, которую он в узел сворачивает, пытается меня реально убить, едва завидев в районе своей клетки. Я даже поилку ей поменять не могу точно так же, но по отношению к моему мужу, ведет себя мой Дашкау (до определения пола в Англии - Дашка) Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
kirby Опубликовано 16 октября, 2016 #191 Опубликовано 16 октября, 2016 Ну, хоть не одного пола, и то хорошо.
амазон Опубликовано 16 октября, 2016 Автор #192 Опубликовано 16 октября, 2016 Ну, хоть не одного пола, и то хорошо. Только это и утешает.
жаконя и к Опубликовано 16 октября, 2016 #193 Опубликовано 16 октября, 2016 амазон, не заморачивайтесь на смену имён ,ну точно наша лаба не истина в последней инстанции .Говорила я Ирине отсылайте сразу в Таурус , эх ...не послушали меня .Судя по тому ,что они на лорикетов выдают -пальцем в небо .Мне как нибудь хочется от эклектусов сдать перья на проверку их компетентности ,вот будет умора если наоборот окажется но че то жаба душит 3 косаря вбрасывать просто так .У вас главное разнополые ну и слава богу ,разберутся сами кому яйца нести
MarinaS Опубликовано 16 октября, 2016 #194 Опубликовано 16 октября, 2016 А кто сказал, что разнополые??? Та же лаба???? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
shik_iv Опубликовано 16 октября, 2016 #195 Опубликовано 16 октября, 2016 амазон, мда.. с прочтением очередной истории о проф.непригодности наших лаб (в анализах на определение пола), меня все сильнее и настойчтвее тянет уже в четвертый раз сдать анализы Киры и Сары...
ЛеСя 7 Опубликовано 16 октября, 2016 #196 Опубликовано 16 октября, 2016 а на этом фото Лаврик-тот что стоит,ближний,а Лиза сидит рядом?Мдяяя,ну и новости.[email=http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=489699]http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=489699[/email]
амазон Опубликовано 17 октября, 2016 Автор #197 Опубликовано 17 октября, 2016 .Говорила я Ирине отсылайте сразу в Таурус Наверное для спокойствия и уверенности соберемся и отправим туда или в другое место.
ЛеСя 7 Опубликовано 17 октября, 2016 #198 Опубликовано 17 октября, 2016 Еще как может!!! Даже более изощренно, чем самец. Вон Женькина Бабайка, которую он в узел сворачивает, пытается меня реально убить, едва завидев в районе своей клетки. Я даже поилку ей поменять не могу . Нет, ну я, конечно, могу, но не хочется лишний раз обострения холодной войны. И это не единичный случай на моей памяти Аналогично)))Если Грэй только недовольно пыхтит,а то и вовсе не замечает,то Филя не то что в клетку,но и к клетке не дает подходить. Мало того,что сожрала мне все руки в кровь,так вчера еще и губу порвала,когда чуть у клетки притормозила "лишнее"с дверки вытереть. Еще и хулиганкой вдогонку обозвала.
Додо-птица Опубликовано 27 октября, 2016 #199 Опубликовано 27 октября, 2016 Только это и утешает. Лавр почему-то более мужественно выглядит)))Коня сможет на скаку останавливать))
амазон Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор #200 Опубликовано 7 ноября, 2016 Лавр почему-то более мужественно выглядит))) Сейчас иногда и не разобрать кто где. Лиза пугает,а Лавр еще и щипануть может. .
nadine1969 Опубликовано 7 ноября, 2016 #201 Опубликовано 7 ноября, 2016 Хорошие ребятки! Как они сейчас между собой общаются,появилось что-то новое в их отношениях?
амазон Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор #202 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) На ночь перед сном каждый получает по кусочку банана. Лиза не дает Лавру брать его, и сама перестала. Сядет возле решетки и не подпускает. Так тот зигзагами к другой жердочке бежит что бы банан получить. И что это может быть? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем амазон
ЛеСя 7 Опубликовано 9 ноября, 2016 #203 Опубликовано 9 ноября, 2016 На ночь перед сном каждый получает по кусочку банана. Лиза не дает Лавру брать его, и сама перестала. Сядет возле решетки и не подпускает. Так тот зигзагами к другой жердочке бежит что бы банан получить. И что это может быть? У меня ток собаки так делают....Интересно)))
амазон Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор #205 Опубликовано 12 ноября, 2016 Это значит, ни себе ни другим Типа того. Рядом стоит клетка с кубинцем(самку до сих пор найти не могу),так он каждое утро при раздаче корма просит что бы перышки на голове почесал. Лиза третье утро тоже стала просить. Открываю жакошину клетку-сидит на жердочке возле дверцы и голову наклоняет. Перышки на шее поперебираю,она такая довольная становится.(как будто светится изнутри). Лавр недотрога. До сих пор ведет себя так как будто вчера к нам попал.
амазон Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор #206 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Недавно прочитал в теме у ЛеСя 7 что удивляются те кто кто с птицами не жил - как мы их различаем. Решил своих фото выложить и сравнить как бы со стороны. Мне кажется что совершенно разные они. . Первые три-Лавр,вторые три-Лиза. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем амазон
ЛеСя 7 Опубликовано 6 декабря, 2016 #207 Опубликовано 6 декабря, 2016 амазон, чет я запуталась в вашем сериале))))Мне кажется,что первые три девочка,а последние мальчик...
Simo4ka Опубликовано 6 декабря, 2016 #208 Опубликовано 6 декабря, 2016 По фоткам вообще не отличить, по мне так одинаковые
kirby Опубликовано 6 декабря, 2016 #209 Опубликовано 6 декабря, 2016 Мне кажется,что первые три девочка,а последние мальчик... Ну да, анализ ДНК то же самое Амазону сказал.
nadine1969 Опубликовано 6 декабря, 2016 #210 Опубликовано 6 декабря, 2016 Мне кажется,что первые три девочка,а последние мальчик... Что-то и я так вижу!
ЛеСя 7 Опубликовано 6 декабря, 2016 #211 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну да, анализ ДНК то же самое Амазону сказал. kirby, ,да и ДНК не надо Ну не могут мужики такую грациозную воинственную позу принимать))) По фоткам вообще не отличить, по мне так одинаковые Simo4ka, так у них даже лица разные,пока дама жилье охраняет,мужик щеки надул и сидит как ни причем)))
амазон Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор #212 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Лиза всегда сзади Лавра ежика из себя корчит. Лавр всегда первый на непонятное кидается. Чем не защитник родного дома? kirby, ,да и ДНК не надо Ну не могут мужики такую грациозную воинственную позу принимать)))Simo4ka, так у них даже лица разные,пока дама жилье охраняет,мужик щеки надул и сидит как ни причем))) Лавр до последнего отгоняет угрозу,Лиза только пугает,и прячется у него за спиной. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем амазон
shik_iv Опубликовано 6 декабря, 2016 #213 Опубликовано 6 декабря, 2016 У меня Сара такие позы как на первых 3 фотках любит принимать. И крылья так же приподнимает. И этот "говорящий" взгляд...
MarinaS Опубликовано 6 декабря, 2016 #214 Опубликовано 6 декабря, 2016 Лавр всегда первый на непонятное кидается. Чем не защитник родного дома? да ей, может, и хочется побыть слабой женщиной......... но избы всё горят, и кони всё бегут.... нормальная русская женсчина Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
амазон Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор #215 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) амазон, чет я запуталась в вашем сериале. Голова начинает болеть когда об этом думаю. Что-то и я так вижу! Поживем,увидим. У меня Сара такие позы как на первых 3 фотках любит принимать. И крылья так же приподнимает. И этот "говорящий" взгляд... И клюв, который пытается меня ущипнуть при смене корма и уборке клетки. но избы всё горят, и кони всё бегут.... нормальная русская женсчина И моя голова в проеме открытой двери мешает выйти. Каждый раз пытается волосы выдернуть. Иногда удается. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем амазон
амазон Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор #216 Опубликовано 31 декабря, 2016 Елка,елка. Новый год: . Всех поздравляем,удачи и радости желаем. Долгих совместных лет с вашими питомцами.
nadine1969 Опубликовано 31 декабря, 2016 #217 Опубликовано 31 декабря, 2016 Прикольно!Всем птичкам на радость!
kirby Опубликовано 31 декабря, 2016 #218 Опубликовано 31 декабря, 2016 Шикарная елка. Еще никто не покусился в буквальном смысле?
амазон Опубликовано 1 января, 2017 Автор #219 Опубликовано 1 января, 2017 Всех с наступившим. Пока приглядываются. Елку поставил 31 днем.
амазон Опубликовано 3 января, 2017 Автор #220 Опубликовано 3 января, 2017 Шикарная елка. Еще никто не покусился в буквальном смысле? Сегодня начали покушаться. Жакоши первые,начало конца новогодней сосны: .
shik_iv Опубликовано 3 января, 2017 #221 Опубликовано 3 января, 2017 амазон, как всегда порадовали фотками! Спасибо!А я не даю елку...что-то побаиваюсь))) когда то давно пробовали раз другой и забросили это занятие от греха подальше)).Владислав, а ведь это не ёлка, иголки больно длинные...
амазон Опубликовано 3 января, 2017 Автор #222 Опубликовано 3 января, 2017 амазон, как всегда порадовали фотками! Спасибо!А я не даю елку...что-то побаиваюсь))) когда то давно пробовали раз другой и забросили это занятие от греха подальше)).Владислав, а ведь это не ёлка, иголки больно длинные... Ага,это сосна. Почему боитесь хвойных? Еще немного жако грызущих: .
shik_iv Опубликовано 4 января, 2017 #223 Опубликовано 4 января, 2017 Смола меня очень пугает, перышек у нас не много поэтому панически боюсь, что испачкаются. Смолу не отмыть а расставаться с пером это катастрофа!
амазон Опубликовано 4 января, 2017 Автор #224 Опубликовано 4 января, 2017 Смола меня очень пугает, перышек у нас не много поэтому панически боюсь, что испачкаются. Сколько раз давал своим свежие шишки, ветки - у меня все пальцы в смоле после обработки кипятком или горячей водой. Хоть бы кто из птиц измазался. Никто,один я. Обрабатываю,сушу на батарее отопления и им даю. Попробуйте,там же одна полезность. Я предлагаю,давать или не давать вам решать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти