Argenta Опубликовано 15 октября, 2015 #1 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Экстренная ситуация. В моем городе в автоцентр залетела иглоногая сова. Не летает. Люди подобрали ее и определили как сыча (!). Зоосады отказываются принять. Предлагают взять мне. Могу ли я помочь птице чм-нибудь? Живут ли иглоногие совы в неволе? И чем их кормят?https://m.vk.com/wall-33988878_362220?from=feed (Я знаю большинство хищных птиц России и хорошо знакома с содержанием их в неволе, но иглоногих сов, кажется, здесь никогда ни у кого не было) Извините за беспокойство, я не владею всей информацией, но, кажется, птицу уже отпустили.... Но все равно было бы интересно узнать ваше мнение о содержании. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Argenta
Говорящий попугай Опубликовано 15 октября, 2015 #2 Опубликовано 15 октября, 2015 Википедия говорит, что основная их пища - бабочки, бражники и стрекозы, а также мелкие птицы и грызуны.Жаль, если выпустили. Если она не летает или летает плохо, то для нее это добром не кончится...
Кардамон Опубликовано 15 октября, 2015 #3 Опубликовано 15 октября, 2015 Жаль, если выпустили. птица скорее всего уже мертва. Если нет - это дело пары суток. На фото - явные признаки сильной черепно-мозговой травмы.
Argenta Опубликовано 15 октября, 2015 Автор #4 Опубликовано 15 октября, 2015 птица скорее всего уже мертва. Если нет - это дело пары суток. На фото - явные признаки сильной черепно-мозговой травмы. Да, мне тоже так показалось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти