Перейти к содержанию

Не пуська, а ворона

Мама Абай

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.
Долго думала, в каком подфоруме с этим вопросом/наблюдением отметиться, - решила, что здесь будет уместней.
Пустельга (девка этого года, дикой природы не видела практически) постоянно "охотится" на все, что хотя бы отдаленно напоминает мышь, но это ладно, инстинкт, радоваться надо. Мякотка в том, что трофеи свои она ныкает по цветочным горшкам, любым щелям. То и дело ее заначки вытряхиваю отовсюду. Но особо облюбованое место это моя постель, туда прячется уже все самое вкусное: куски птицы, теперь еще и мышки недоеденые.
Вопрос в следующем. Насколько типично такое поведение для хищника? Ну и еще один вопрос. Как отвадить от нычек в постели?=)
Птица на свободном выгуле по квартире, привязыать не хочу... Смириться с таким пповедением?

Называется, слона-то я и не приметил... :crazy:
Но игрушки-то ребенковы тырить зачем...=)

Нет, не помогло...
Пайка снижена до одной мыши в день. И даже от неё половину она ныкает в постель ко мне. А после холодильника она ей больше не интересна. :idontno:

Просто запас жира накопился. Чтобы сокол его потерял без специальных методов похудения иногда может уйти не один месяц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.