Мама Абай Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 9 октября, 2015 Доброго времени суток.Долго думала, в каком подфоруме с этим вопросом/наблюдением отметиться, - решила, что здесь будет уместней.Пустельга (девка этого года, дикой природы не видела практически) постоянно "охотится" на все, что хотя бы отдаленно напоминает мышь, но это ладно, инстинкт, радоваться надо. Мякотка в том, что трофеи свои она ныкает по цветочным горшкам, любым щелям. То и дело ее заначки вытряхиваю отовсюду. Но особо облюбованое место это моя постель, туда прячется уже все самое вкусное: куски птицы, теперь еще и мышки недоеденые.Вопрос в следующем. Насколько типично такое поведение для хищника? Ну и еще один вопрос. Как отвадить от нычек в постели?=)Птица на свободном выгуле по квартире, привязыать не хочу... Смириться с таким пповедением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 9 октября, 2015 Нычки делают от обилия корма, снизьте норму корма, и будет вам счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Абай Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 октября, 2015 Называется, слона-то я и не приметил... Но игрушки-то ребенковы тырить зачем...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Абай Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 октября, 2015 Нет, не помогло...Пайка снижена до одной мыши в день. И даже от неё половину она ныкает в постель ко мне. А после холодильника она ей больше не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 16 октября, 2015 Просто запас жира накопился. Чтобы сокол его потерял без специальных методов похудения иногда может уйти не один месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти