Жуча Опубликовано 28 октября, 2006 #1 Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Из раздела "Хочу все знать!"Вопрос о значении гравировки на кольце. У моего какарика вот так cz * 06 7037. Интересно, что бы это могло значить? Так понимаю, что cz - это Чехия (откуда он), 06 - надеюсь, что год рождения 2006 (очень хочется верить, т.к. покупали как полугодовалого). А остальные цифры??? кто-нить что -нить знает? Может, это зашифрованое имя и фамилия, а мы его Ромкой зовем...))) Изменено 28 октября, 2006 пользователем Жуча
ksyushka Опубликовано 29 октября, 2006 #2 Опубликовано 29 октября, 2006 скорее всего это "порядковый номер заводчика/питомника"
Savanna Опубликовано 30 октября, 2006 #3 Опубликовано 30 октября, 2006 вот это да зашифрованое имя и фамилия)))) супер...я думаю имя Ромка ему будет больше по душе, чем какое то чешское "мдылралп" то что cz это да!!! Вы правильно расшифровали, попугайчик из Чехии...где то на форуме было уже обсуждение колец, поройтесь может там найдете что полезное)))
Жуча Опубликовано 31 октября, 2006 Автор #4 Опубликовано 31 октября, 2006 вот это да зашифрованое имя и фамилия)))) супер...я думаю имя Ромка ему будет больше по душе, чем какое то чешское "мдылралп" то что cz это да!!! Вы правильно расшифровали, попугайчик из Чехии...где то на форуме было уже обсуждение колец, поройтесь может там найдете что полезное)))184034[/snapback] Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти