Перейти к содержанию

помогите советом,пожалуйста!!!

chara

Рекомендуемые сообщения

Я не новичок в подобрашках и голубиных заболеваниях.Мне очень помогла Ирина Алишад в срочном вопросе пристройства моих голубей,когда мне создались проблемы в том месте,где я живу,потом моя семья вроде бы успокоилась с тем,что я подбираю иногда голубей. Ситуация сложилась так,что мне разрешили их подлечивать только в сильно ограниченном доступе,только выносить для лечения в комнату (и до сих пор), я не смогла в тот момент уехать,когда Ирина смогла мне помочь в пристройстве случились новые подобранцы,у меня в том момент не получилось уехать.Я новеньких безнадех уже вылечила ,сейчас проблема в том ,что я вылечила уже не одного очень безнадежного голубенка от огромной трихомонозной шишки в горле,от перелома ,от чмт получается вылечивать,от серьезного перелома в лапке и т. д. (у меня их пятеро) Мне просто очень нужен совет по обращению в санкт петербурге за помощью в определении диагноза,скорее всего трое на выпуск,но...меня очень запутала Озеркова,сказав,что они здоровы и их выпускать,но почему они с трудом клюют?У меня у каждого проблемы,хотя я не могу понять в чем в диагнозе,хотя вроде бы на вид и здоровые голуби,вылеченные,но,к примеру,клевать не могут нормально,очень мало,и у каждого чувствуется какое то заболевание,но определить без анализов я не могу.Подскажите,если кто знает, ветеринаров орнитологов в санкт петербурге,только если можно,не таких как Озеркова,(я в прошлую субботу познакомилась с молодой парой, которая обратилась за помощью с молоденьким голубенком,Озеркова сказала, что у него грибок, сделала укол антибиотиком, посоветовала нистатин на дом, и когда эти люди принесли домой голубенка через полчаса умер я знаю,что она только по крысам,а запросто убивает голубей неправильными советами( на моем опыте). Итак,первый голубь у меня вылеченный от сильнейшей трихомонозной шишки в горле,но сейчас все равно не может полноценно клевать,хотя ни следа не видно от трихомоноза,Все прошло,хочет кушать,но мало ест сам,только несколько зерен может осилить,а попытаюсь докормить,то зерна прилипают,а так происходит и у ту тех трех из моих трех голубей,хотя и и выглядят здоровыми,у одного из них как будто желание рвоты постоянно,контакта между ними нет,я всегда боюсь,что один может заразить другого и по анализам,как говорит, Озеркова они идеально здоровы,но не может быть,чтобы они по анализам были здоровы и были больны по состоянию. К кому обратиться в Питере,чтобы провести нормальный анализ??????????

Изменено пользователем chara

Желательно отправить сообщением мне ответ на номер 8 908 946 12 10 (Алла),у меня сейчас очень ограниченное время на форуме (вообще в интернете)

посмотрите
Врачи, принимающие птиц в Санкт-Петербурге http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=204335

Здоровья Вашим питомцам! :fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.