chara Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Я не новичок в подобрашках и голубиных заболеваниях.Мне очень помогла Ирина Алишад в срочном вопросе пристройства моих голубей,когда мне создались проблемы в том месте,где я живу,потом моя семья вроде бы успокоилась с тем,что я подбираю иногда голубей. Ситуация сложилась так,что мне разрешили их подлечивать только в сильно ограниченном доступе,только выносить для лечения в комнату (и до сих пор), я не смогла в тот момент уехать,когда Ирина смогла мне помочь в пристройстве случились новые подобранцы,у меня в том момент не получилось уехать.Я новеньких безнадех уже вылечила ,сейчас проблема в том ,что я вылечила уже не одного очень безнадежного голубенка от огромной трихомонозной шишки в горле,от перелома ,от чмт получается вылечивать,от серьезного перелома в лапке и т. д. (у меня их пятеро) Мне просто очень нужен совет по обращению в санкт петербурге за помощью в определении диагноза,скорее всего трое на выпуск,но...меня очень запутала Озеркова,сказав,что они здоровы и их выпускать,но почему они с трудом клюют?У меня у каждого проблемы,хотя я не могу понять в чем в диагнозе,хотя вроде бы на вид и здоровые голуби,вылеченные,но,к примеру,клевать не могут нормально,очень мало,и у каждого чувствуется какое то заболевание,но определить без анализов я не могу.Подскажите,если кто знает, ветеринаров орнитологов в санкт петербурге,только если можно,не таких как Озеркова,(я в прошлую субботу познакомилась с молодой парой, которая обратилась за помощью с молоденьким голубенком,Озеркова сказала, что у него грибок, сделала укол антибиотиком, посоветовала нистатин на дом, и когда эти люди принесли домой голубенка через полчаса умер я знаю,что она только по крысам,а запросто убивает голубей неправильными советами( на моем опыте). Итак,первый голубь у меня вылеченный от сильнейшей трихомонозной шишки в горле,но сейчас все равно не может полноценно клевать,хотя ни следа не видно от трихомоноза,Все прошло,хочет кушать,но мало ест сам,только несколько зерен может осилить,а попытаюсь докормить,то зерна прилипают,а так происходит и у ту тех трех из моих трех голубей,хотя и и выглядят здоровыми,у одного из них как будто желание рвоты постоянно,контакта между ними нет,я всегда боюсь,что один может заразить другого и по анализам,как говорит, Озеркова они идеально здоровы,но не может быть,чтобы они по анализам были здоровы и были больны по состоянию. К кому обратиться в Питере,чтобы провести нормальный анализ?????????? Изменено 8 августа, 2015 пользователем chara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chara Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 8 августа, 2015 Желательно отправить сообщением мне ответ на номер 8 908 946 12 10 (Алла),у меня сейчас очень ограниченное время на форуме (вообще в интернете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 9 августа, 2015 посмотритеВрачи, принимающие птиц в Санкт-Петербурге http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=204335 Здоровья Вашим питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти