Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Сегодня на асфальте во дворе дома нашли неизвестную птицу, небольшой размер, серо-черного цвета, птица еле двигалась, ползала на брюхе, хотя крылья шевелились и она их переодически складывала..птицу попоили из отнесли на безопасное место на травку.чем можно помочь? Что это может быть за проблема и что это вообще за птица?

post-62668-1438967735_thumb.jpg

Изменено пользователем Nefrett
Опубликовано

птенец. не летает еще. и не будет летать еще 3 недели. голодный. родители улетели.
травка - не безопасное место для него, а место, где его съедят кошки или вороны.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=128929 - забираем птенца домой, читаем все по этой ссылке и действуем соответственно.
через три недели выпускаем уже взрослым и способным к полету.

кормить только насекомыми.

Опубликовано

К сожалению он умер, боюсь дело не только в том что он был птенцом,видимо сильный удар, потому что координация нарушены была, с крыльями не пойми что..

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане,не хочу плодить темы.
Речь пойдёт о неизвестной мне птице,информация для размышления вранолюбам.

Живем мы на природе,надо сказать,что весна наступает уже у нас на юге.Да и зима не была лютой,уточки некоторые остались зимовать на озере.В последние дни возле озера наметились тусовки вранов,ну очень многочисленные.А сегодня я увидела среди черных ворон и грачей птичек,похожих на галок.Но были они крупноваты.В наших краях галки редкие гости и они меленькие такие.А эти (так и хочется сказать по 5 рублей,но очень круглые :) )такие статные,сероглазые,размером с ворону,которая чуть поболела в детстве и быстро выздоровела.....
Среди них было несколько особей с белыми пятнами,ах как хороши!
Все птицы друг с другом ладят,не задираются,замуж явно собираются.
Фото делала из окна на втором этаже,приближала насколько возможно.На одном фото одну из птичек с пятнами видно,но товарки её (не попавшие в кадр) были белее.

Ну поделитесь опытом,кто это?

ну вот что я нашла.
Дежавю в Ростове!
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=42130

post-41781-1455282300_thumb.jpg

post-41781-1455282317_thumb.jpg

post-41781-1455282344_thumb.jpg

post-41781-1455282595_thumb.jpg

post-41781-1455283333_thumb.jpg

Изменено пользователем каринаО
Опубликовано

Уважаемые форумчане,не хочу плодить темы.
Речь пойдёт о неизвестной мне птице,информация для размышления вранолюбам.

Живем мы на природе,надо сказать,что весна наступает уже у нас на юге.Да и зима не была лютой,уточки некоторые остались зимовать на озере.В последние дни возле озера наметились тусовки вранов,ну очень многочисленные.А сегодня я увидела среди черных ворон и грачей птичек,похожих на галок.Но были они крупноваты.В наших краях галки редкие гости и они меленькие такие.А эти (так и хочется сказать по 5 рублей,но очень круглые :) )такие статные,сероглазые,размером с ворону,которая чуть поболела в детстве и быстро выздоровела.....
Среди них было несколько особей с белыми пятнами,ах как хороши!
Все птицы друг с другом ладят,не задираются,замуж явно собираются.
Фото делала из окна на втором этаже,приближала насколько возможно.На одном фото одну из птичек с пятнами видно,но товарки её (не попавшие в кадр) были белее.

Ну поделитесь опытом,кто это?

ну вот что я нашла.
Дежавю в Ростове!
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=42130

На фотографиях грачи и галки (не мало, на первой фото насчитал аж 12 шт). Никаких черных ворон в Ростове нет и быть не может. Остается только вопрос - почему это в теме про выкармливание птенцов стрижей?
Опубликовано

Грачи и галки, обычное дело...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.