Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Вчера нашла птенца стрижа ему дней 12. Кто может возьмите, еда есть! Малыш здоров, но нет возможности выкармливать никакой!
Птенца привезем! Мы находимся в Ногинске-Электростали, эта сторона Москвы тоже рассматривается.

post-62396-1437993228_thumb.jpg

post-62396-1437993246_thumb.jpg

Опубликовано

Кормите чем? Ему сейчас (не вечером, не завтра) нужна кашица из кормовых насекомых.
Сверчки, тараканы. Можно давать мух. Нельзя опарыш, червей, хлеб, молоко.

Опубликовано

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=128929
это то, что нужно сейчас делать. в таком состоянии он никуда не доедет. не "полностью здоров", а анемия и обезвоживание. он умирает от длительного голодания.

прежде чем его кто-то заберет, он должен до этого дожить.

Опубликовано

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=128929
это то, что нужно сейчас делать. в таком состоянии он никуда не доедет. не "полностью здоров", а анемия и обезвоживание. он умирает от длительного голодания.

прежде чем его кто-то заберет, он должен до этого дожить.

Он и кушает и пьет)

Кормите чем? Ему сейчас (не вечером, не завтра) нужна кашица из кормовых насекомых.
Сверчки, тараканы. Можно давать мух. Нельзя опарыш, червей, хлеб, молоко.

Сверчками и кормила и поила. И продолжаю кормить!
Опубликовано

Он и кушает и пьет)
Сверчками и кормила и поила. И продолжаю кормить!

Кормите придавлеными сверчками по 5 брюшек в час. Воду уже можно не давать или свести к минимуму.

Я возможно буду под Электросталью в четверг, но еще не точно, у меня готовятся к вылету выпускники.

Опубликовано

Коллеги, птенец у меня. С ним и правда на удивление всё в порядке ( :ttt: ) : он, хоть и худоват, но тёплый, активный, не поломанный, пасть хорошего розового цвета, кал регулярный и нормальный. Буду откармливать, выращивать и выпускать :)

Опубликовано

спасибо всем, в первую очередь нашедшим и не сделавшим ошибок)

пока полет нормальный :fly:

Опубликовано

Кормите придавлеными сверчками по 5 брюшек в час. Воду уже можно не давать или свести к минимуму.

Я возможно буду под Электросталью в четверг, но еще не точно, у меня готовятся к вылету выпускники.

Спасибо огромное, уже сегодня отдала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.