Гуссилий Опубликовано 7 июня, 2015 #1 Опубликовано 7 июня, 2015 Добрый день.Сегодня утром возле гнезда на земле родители нашли аистенка. только покрыт пушком.Аисты выкидывают птенцов из гнезда?Но так-то гнездо на столбе с электрическими проводами. Своими силами они птенца в гнездо обратно не положат( а к кому обратиться с этим тоже пока непонятно. Есть вообще вероятность его выходить и пристроить на пмж куда? чем вообще кормить поить?( если еще не поздно((
Гуссилий Опубликовано 7 июня, 2015 Автор #3 Опубликовано 7 июня, 2015 нету пока фото( кормят червями и курицей с яйцом. поят.он клюет сам.
Xan Опубликовано 7 июня, 2015 #4 Опубликовано 7 июня, 2015 Совет по кормлению нашла здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=12089&hl=И здесь есть про кормление http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=67197&hl=Инфы мало, т.к. содержать такую птицу сложно.
Гуссилий Опубликовано 7 июня, 2015 Автор #5 Опубликовано 7 июня, 2015 спасибо!у меня только вопрос как часто и какими объемами нужно кормить(завтра буду звонить в зоопарк и организацию по защите птиц. может они чего подскажут.но родители говорят, что взрослые птицы не проявляли никакого интереса к птенцу( если честно я уже настроилась на худшее( слушайте, а его вообще реально в гнездо вернуть?или уже нет?
Xan Опубликовано 7 июня, 2015 #6 Опубликовано 7 июня, 2015 ИМХО. Пока еще реально я думаю. И это был бы самый правильный вариант.
Гуссилий Опубликовано 7 июня, 2015 Автор #7 Опубликовано 7 июня, 2015 всё осложняется тем, что их гнездо на столбе линии электропередач(туда без оборудования и помощи служб не залезешь(
Garayna Опубликовано 8 июня, 2015 #8 Опубликовано 8 июня, 2015 Обычно у многих электриков когти есть. Нужно просто узнать, где "тусуются" эти электрики и выяснить, кто по столбам лазит.Только вот.. не скинут его аисты с того столба-то, защищая гнездо?)
Гуссилий Опубликовано 8 июня, 2015 Автор #9 Опубликовано 8 июня, 2015 умер птенец спасибо всем откликнувшимся за поддержку советом и вниманием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти