OlgAnt Опубликовано 5 июня, 2015 #1 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Страничка девушки, отбившей ворону у собак http://vk.com/id1024765Цитата: Итак, ребята. У меня новое спасенное существо! Стояла на балконе и увидела как собака дерет ворону. Хозяйка собаки забрала собаку и ушла. Ворона осталась лежать на тротуаре. У нас во дворе уйма кошек бездомных.... И тут у нас начался град. Я побежала, схватила ворону принесла домой, чуть не получив от ворон-друзей. Что делать дальше не имею понятия. Посадила ее в клетку на балконе. Из видимых ранений крыло. Обработала миромистином, баралгином дала птичий Радостин. Финансов в данный момент ехать к ветеринару не имею. Вот такая вот дура я. Пройти мимо не смогла а что делать дальше не знаю. Ворон не держала... Как ей помочь дальше не знаю. Как кормить не знаю... Да и держать ее не могу, у меня кошки и собака, добьют... Нужен человек знающий и имеющий возможность "доделать" моё доброе дело...Может у вас есть такие друзья? Репост, пожалуйста. М.О., Королёв.Фото птицы Я сама из Королёва, но сейчас далеко (и очень).Кто сможет птицу посмотреть или хотя бы хозяйку проконсультировать? Заранее прошу прощения, если спам и не туда. Изменено 5 июня, 2015 пользователем OlgAnt
OlgAnt Опубликовано 8 июня, 2015 Автор #2 Опубликовано 8 июня, 2015 Хозяйка вчера отписалась, что ручки найдены
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти