Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были у меня стрижи, теперь вороненок.
На пузе пух, крылья наполовину в трубочках. Лапки, глаза целы, крови нет, крылья раскрывает симметрично. Пока сидит тихо, видимо стресс.
Одно мне не нравится - на плечах какая-то хрень и у основания крылышки лысоватые.
Посмотрите, пожалуйста, нужно ли срочно нести к вету?

post-50673-1433404255_thumb.jpg
post-50673-1433404269_thumb.jpg

Спасибо!

Опубликовано

Нет ли возможности сделать фото лучшего качества? В том числе и "хрени" на плечах. Совсем ничего не видно :idontno:

Опубликовано

Нет ли возможности сделать фото лучшего качества? В том числе и "хрени" на плечах. Совсем ничего не видно :idontno:

Спасибо за ответ. Были у орнитолога. На плечах засохшие ссадины, еще выдрано два маховых пера. Более серьезных ран нет, но кто-то его все-таки потрепал. Иду в аптеку за антибиотиком.
Опубликовано

Добавляю фото, я присоединяла большие, но почему-то они автоматически уменьшились
post-50673-1433433431_thumb.jpg
Опубликовано

Ну да, ссадины. Хотя я не уверена, что их нанес хищник. Как он к вам попал?

Опубликовано

Ну да, ссадины. Хотя я не уверена, что их нанес хищник. Как он к вам попал?

Вышли гулять собаку, услышали вороний ор в переулке, подошли - сидит, прибившись к бордюру. А у нас там бродит собачья стая. Подумали - и забрали. Родители провожали нас до подъезда, но пусть уж нас простят, недалеко в сквере мы увидели такого же птенца, но уже растерзанного:(
У вета хорошенько осмотрели - у него два маховых пера выдрано, немного крови было, и перья на одном боку выщипаны. Кости, слава богу целы и больше ран нет. Меня уже проконсультировали, даю ципрофлоксацин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.