gothissa Опубликовано 13 мая, 2015 #1 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте, была подобрана сова на дороге. Сидела на обочине, очень близко к самой трассе.Вышли, подобрали улетать не пыталась. Вертела головой и щурит левый глаза. Внутри глаза белое. Скорее всего была сбита машиной. Покормили сырым мясом, грамм 50-60. Единственное что удалось достать сейчас ночью. (Не жирное и не свинина). Кормили так: чуть дотрагиваешься до перьев, он открывал клюв и в этот момент подносили мясо. Распробовал и ел. Ситуация следующая. Человек у которого сова, завтра утром выезжает в Москву. Едет без остановок. (Вплане того что заехать в другие города или подъехать не может. Только до Москвы). Вопрос, как довезти сову до Москвы? В чем везти(коробка? что положить? и тд) Что купить в магазине для кормления. Ну и конечно, кто сможет птицу забрать. Можно писать мне смс на тел 8-916-126-99-06. Ответить на звонок не всегда могу в связи с работой. Спасибо. Изменено 13 мая, 2015 пользователем gothissa
Cheezo Опубликовано 14 мая, 2015 #2 Опубликовано 14 мая, 2015 Добрый день.Везти, вероятно, в коробке. Снизу постелите тряпок каких-нибудь. Кормить, конечно, лучше бы мышкой/цыпленком суточным/перепелом. Лучше позвоните (чем раньше - тем лучше) - 8-985-64I-8О-I6. Мария Маркина, отличный врач, в Москве находится. Она и проконсультирует и, вероятно, примет неясыть к себе. Пишите, что да как.
Полосатая Опубликовано 14 мая, 2015 #3 Опубликовано 14 мая, 2015 Приветствую. Это взрослая серая неясыть. На стационар принять смогу с лечением и дальнейшей подготовкой к выпуску либо пристройством (если птица будет невыпускной), но с условием частичной оплаты стационара. Т.к.у меня сейчас уже сидит 3 хищника на бесплатном стационаре и один голубь, четвертого хищника я по деньгам не потяну полностью. По кормлению - закупаться надо мышами, суточными цыплятами, перепелами. Магазинным мясом кормить нельзя, это крайний вариант на первые пару-тройку дней только.
Полосатая Опубликовано 14 мая, 2015 #4 Опубликовано 14 мая, 2015 Созвонились, завтра птицу до меня довезут.
Полосатая Опубликовано 15 мая, 2015 #5 Опубликовано 15 мая, 2015 Обещали привезти утром сегодня. Так никто и не позвонил. Похоже что либо птица погибла, либо отдали куда-то в неизвестность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти