Fizalis Опубликовано 10 мая, 2015 #1 Опубликовано 10 мая, 2015 Помогите найти фото вальдшнепа для статьи. Необходимо авторское фото в приемлемом качестве. Можно травмированного. Прислать на емейл mybirds-ru@yandex.ru с указанием "в статью", а также вашим именем или ником на форуме, в зависимости от того, как вы хотите быть подписаны. Потом написать мне в ЛС, чтобы я точно не пропустила это фото. Крайний срок - через неделю. Если вы хотите попробовать прислать вальдшнепа на календарь, это тоже может получиться, но там выше требования к качеству и размеру. И травмированный не подойдет. В этом случае напишите в письме "календарь" + "в статью" или "на любые цели", если вам не очень важно, куда будет использовано фото (на сувениры, на элементы дизайна, для сообщений в фейсбуке, в статьях и т.д.). Третьим лицам мы фото не передаем без отдельного согласования. Заранее спасибо
tichka Опубликовано 14 мая, 2015 #2 Опубликовано 14 мая, 2015 Помогите найти фото вальдшнепа для статьи. Необходимо авторское фото в приемлемом качестве. Можно травмированного. Прислать на емейл mybirds-ru@yandex.ru с указанием "в статью", а также вашим именем или ником на форуме, в зависимости от того, как вы хотите быть подписаны. Потом написать мне в ЛС, чтобы я точно не пропустила это фото. Крайний срок - через неделю. Если вы хотите попробовать прислать вальдшнепа на календарь, это тоже может получиться, но там выше требования к качеству и размеру. И травмированный не подойдет. В этом случае напишите в письме "календарь" + "в статью" или "на любые цели", если вам не очень важно, куда будет использовано фото (на сувениры, на элементы дизайна, для сообщений в фейсбуке, в статьях и т.д.). Третьим лицам мы фото не передаем без отдельного согласования. Заранее спасибо Любые мои фотографии можно использовать, для любых целей данного форума.
Fizalis Опубликовано 20 мая, 2015 Автор #4 Опубликовано 20 мая, 2015 http://www.mybirds.ru/health/injuries/injuredbirds.phpОдно фото попало сюда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти