ку-кушка Опубликовано 27 марта, 2015 #1 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Давайте обсудим содержание цапель в домашних условиях. Те, кто хочет цаплю, и те, у кого она есть, сюда! Лично я люблю цапель, но содержать до наличия информации не возьмусь. Лично я заведу цаплю, но тогда, когда наберу информации. Изменено 27 марта, 2015 пользователем ку-кушка
pepetka94 Опубликовано 27 марта, 2015 #2 Опубликовано 27 марта, 2015 ку-кушка, вы во врановом разделе уже всех птиц перехотели. Теперь дальше по разделам пошли?
ку-кушка Опубликовано 27 марта, 2015 Автор #3 Опубликовано 27 марта, 2015 ку-кушка, вы во врановом разделе уже всех птиц перехотели. Теперь дальше по разделам пошли? 1. Можно иметь несколько птиц разных видов.2. Врановых я не перехотел. Тема об содержании цапель. Если знаете, как содержать, где приобрести и т.д. - пишите!
Екатерина из Тюмени Опубликовано 6 августа, 2015 #4 Опубликовано 6 августа, 2015 1. Можно иметь несколько птиц разных видов.2. Врановых я не перехотел. Тема об содержании цапель. Если знаете, как содержать, где приобрести и т.д. - пишите! Есть птенец цапли. Надежды на то, что осень сможет улететь на юг, совсем мало. Ищу для нее хорошее место жительства. Отдам при условии что смогу периодически убеждаться в том, что ей хорошо.
Волна Опубликовано 6 августа, 2015 #5 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Есть птенец цапли. Надежды на то, что осень сможет улететь на юг, совсем мало. Ищу для нее хорошее место жительства. Отдам при условии что смогу периодически убеждаться в том, что ей хорошо. А давайте я заберу малыша цапли, киньте свой тел в личку, это вариант с возможностью вернуть цаплю в природу.Свердловская обл.У нас за огородами река и остров где цапли выводят потомство. Отец у меня егерь, т.е. все будет под контролем госслужбы,за одно цапля будет кольцована и поставлена на учет. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Волна
Екатерина из Тюмени Опубликовано 6 августа, 2015 #6 Опубликовано 6 августа, 2015 А давайте я заберу малыша цапли, киньте свой тел в личку, это вариант с возможностью вернуть цаплю в природу.Свердловская обл.У нас за огородами река и остров где цапли выводят потомство. Отец у меня егерь, т.е. все будет под контролем госслужбы,за одно цапля будет кольцована и поставлена на учет. Волна, отправила свои координаты, жду звонка на телефон или скайп.
Екатерина из Тюмени Опубликовано 6 августа, 2015 #7 Опубликовано 6 августа, 2015 А давайте я заберу малыша цапли, киньте свой тел в личку, это вариант с возможностью вернуть цаплю в природу.Свердловская обл.У нас за огородами река и остров где цапли выводят потомство. Отец у меня егерь, т.е. все будет под контролем госслужбы,за одно цапля будет кольцована и поставлена на учет. Волна, добрый вечер еще раз! пишут что у Вас переполнен почтовый ящик, и похоже что моё сообщение до Вас не дойдет, поэтому дублирую тут. Вы пролили бальзам на моё сердце)) К птичке я очень привязалась, отдавать буду со слезами, но вернуть ее в природу моя самая заветная мечта. Мы нашли птенца прямо на пляже, у себя в клубе моржей. Там она и живет уже недели 3. Была сильно изранена голова, похоже что поклевали чайки, и истощена до предела. Потихоньку поправляется, но летать не летает, и сидит всё время на одном месте, куда посажу, там и будет. Мне можно позвонить 8-902-813-0505, или найти в скайпе aaaaaaaaa111111111yandex.ru (предпочтительнее, можно пообщаться, обсудить все детали и посмотреть фотографии и видео с Мотей)
Волна Опубликовано 7 августа, 2015 #8 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ящик почистила. Созвонились, теперь просто вопрос доставки Екатерина, ждем Вас с Мотей)))) Изменено 7 августа, 2015 пользователем Волна
Волна Опубликовано 8 августа, 2015 #9 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Сегодня очаровательная малышка цапля Мотя прибыла ко мне переношу в новую тему: "Цапля Мотя" http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=130023 Изменено 8 августа, 2015 пользователем Волна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти