Крысуня Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор #46 Опубликовано 21 апреля, 2015 Голубь есть так и не научился. Опять не ест. Со вчерашнего дня голодный, не комлю, еды кругом полно. Но клевать он не начинает, кидается на меня с исерикой что бы кормила. Перепробывала все! Послезавтра выпускаю в любом случае, содержать его больше возможности нет. Если кто то хочет взять себе, берите. Куда то возить его нет возможности, так же. Увы.(((
KamaRo Опубликовано 21 апреля, 2015 #47 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я вам писала, что не мешало бы птицу показать вет.орнитологу, вдруг невозможность самостоятельно питаться у птицы из-за проблем в здоровье (вдруг неврология по причине какой либо трамы - они с чердаков валятся).Когда живность подбирается всегда есть вероятность ПМЖ. Ищите передержку отдельной темой в данном разделе или в службе спасения, т.к. в вашу кроме меня может никто не заходит.Доведите до конца спасение птицы.
ToRRy Опубликовано 21 апреля, 2015 #48 Опубликовано 21 апреля, 2015 Если кто то хочет взять себе, берите. Куда то возить его нет возможности, так же. Увы.((( Интересно узнать судьбу птицы.К нам в вентиляцию попал голубенок так же 14 дней...Кормим кашей...уже 2 день, надеюсь, все хорошо будет.
Крысуня Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор #49 Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня нет возможности возиться с птицей и возить ее по врачам. Каждый человек делает то, что он МОЖЕТ СДЕЛАТЬ и совсем не обязан брать животное на ПМЖ. При таком подходе никто никого брать не будет. Для меня ПМЖ просто исключено! Я держала его полтора месяца и сделала для него то, что могла. Есть он может. И хлебные крошки прекрасно заглатывает и просо. Просто кричать и истерить проще. Ему дали неплохой шанс на выживание. Дальше его спасение - его собственная забота. Каждый помогает в меру своих возможностей...
rsn96 Опубликовано 22 апреля, 2015 #50 Опубликовано 22 апреля, 2015 Крысуня, может.... в пристройство?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти