Игоревна Опубликовано 28 февраля, 2015 #1 Опубликовано 28 февраля, 2015 Здравствуйте!Помогите пожалуйста!У меня живет пара корелл,недавно они начали спариваться,повесила им гнездо с опилками и ромашкой,кушают хорошо(корм Рио,яйцо,пророщеный овес,ракушечник),даю витамины Mausertrpfen.Вчера 27.02.2015 самочка отложила одно яичко,добросовестно сидят на нем по очереди,надолго это яичко одно не оставляют.Сегодня ждали,что отложит второе яичко,но день прошел,яйца нет.Может ли быть в кладке только одно яичко?Или у нас появились какие-то проблемы?
Vitu_la Опубликовано 28 февраля, 2015 #2 Опубликовано 28 февраля, 2015 Здравствуйте!Помогите пожалуйста!У меня живет пара корелл,недавно они начали спариваться,повесила им гнездо с опилками и ромашкой,кушают хорошо(корм Рио,яйцо,пророщеный овес,ракушечник),даю витамины Mausertrpfen.Вчера 27.02.2015 самочка отложила одно яичко,добросовестно сидят на нем по очереди,надолго это яичко одно не оставляют.Сегодня ждали,что отложит второе яичко,но день прошел,яйца нет.Может ли быть в кладке только одно яичко?Или у нас появились какие-то проблемы? Кореллы как правило через день откладывают яйца. А могут и через 2. Все нормально, не переживайте.
Игоревна Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор #3 Опубликовано 28 февраля, 2015 Кореллы как правило через день откладывают яйца. А могут и через 2. Все нормально, не переживайте. Немножко успокоили,буду ждть,спасибо
Лилит Опубликовано 28 февраля, 2015 #4 Опубликовано 28 февраля, 2015 Тема перемещена в профильный раздел.
Данечка73 Опубликовано 1 марта, 2015 #5 Опубликовано 1 марта, 2015 Старайтесь лишний раз не заглядывать в гнездо. Вы тревожите птиц.
Игоревна Опубликовано 1 марта, 2015 Автор #6 Опубликовано 1 марта, 2015 Сегодня утром появилось второе яичко,УРА! Язаглядываю в гнездо,когда птичек там нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти