dun*ka Опубликовано 26 сентября, 2006 #1 Опубликовано 26 сентября, 2006 в поисках своего ворона...24 сентябра вечером в районе дома 24 по новочеремушкинкой улице видели вроде как ручного ворона, подпускал к себе близко. на лапках ничего не заметели, может внимание не обратили. на следующий день его уже не видели. но видели в том же районе 22 и с неделю до этого напротив этого же дома - в новостройках...грачей вроде в нашем районе пока не наблюдается. птица похоже не калеченая поскольку по расказу залетела на дерево и наезжала на кошку.
dun*ka Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор #2 Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) ездила еще раз по звонку....это точно вОрон. Птица этого года. Клюв внутри весь красный. Путок нету. Хвост обтрепанный. Крылья не подрезаны. Летает хорошо. Балаболит что-то. В руки не идет.... Но находится точно на новочеремушкинской 24. около магазина Остров. или напротив, через бульвар. поменяйте, пожалуйста, название темы. и вместо юзао можно точный адрес Изменено 26 сентября, 2006 пользователем dun*ka
Zourg Опубликовано 26 сентября, 2006 #3 Опубликовано 26 сентября, 2006 dun*ka, надо бы псыса отловить, да хотя бы временно до нахождения хозяина
dun*ka Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор #4 Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Zourg, надо бы, надо бы... еще как надо. вот обида своего найти не могу, а по поводу чужого уже кучу раз звонили, хотя я там объявы не кидала... отловить будет не просто, как мне кажется. на это нужно много времеми, которого у меня, к сожалению, сейчас совсем нету - своего надо искать срочно, пока грачи не нахлынули.думаю, что пока я свою масяню искать буду найду всех пропавших воронов москвы , которых может никто и не ищет. птица-то этого года, может просто подустал хозяин... так что Zourg, расширяй свою подпись еще на одно объявление Изменено 26 сентября, 2006 пользователем dun*ka
dun*ka Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор #5 Опубликовано 26 сентября, 2006 Zourg, на самом деле, не знаю, лучше ли его поймать или оставить, может его действительно никто не ищет. еду какую-никакую он себе находит, и, главное, людей уже близко не подпускает. перезимует в городе, а весной, глядишь, улетит из него по свом врановьим делам... а так поймам и будем потом голову ломать, что с ним делать если хозяин не откликнится. вот информационная поддержка - это дело.
Zourg Опубликовано 26 сентября, 2006 #6 Опубликовано 26 сентября, 2006 так что Zourg, расширяй свою подпись еще на одно объявление да пожалуйста а самом деле, не знаю, лучше ли его поймать или оставить, может его действительно никто не ищет. еду какую-никакую он себе находит, и, главное, людей уже близко не подпускает. перезимует в городе, а весной, глядишь, улетит из него по свом врановьим делам... а так поймам и будем потом голову ломать, что с ним делать если хозяин не откликнится. вот информационная поддержка - это дело. может ты и права, хотя найдёныша можно будет отдать потом в НАДЁЖНЫЕ руки(если кто-то птицу захочет приобрести, я всем, кто ко мне обращается по поводу приобретения ворона основательно промываю мозги, что лучше не покупать птицу, а подождать подобранного, выкинутого, найденного и пр - читай и природу не разоряешь, и доброе дело делаешь)
FOX Опубликовано 1 октября, 2006 #7 Опубликовано 1 октября, 2006 Ездили с Дунькой отлавливать этого вОрона. Подходит совсем близко... и к себе тоже подпускает.... берет еду с рук, но очень аккуратно тянется издали и старается побыстрее отбежать.... садился ко мне на спину (сидела на корточках) дергал за волосы к мясу особого интереса не проявляет..... тут же полетел на помойку показывать сколько у него там вкусностей есть Собственно вопрос. Как можно изловить поганца? Может существуют какие-то приспособления? Где взять?
Ramka Опубликовано 1 октября, 2006 #8 Опубликовано 1 октября, 2006 Петля из оч конкретной лески либо тайник.. Но у вас будет только одна попытка - дальше он перестанет подходить.
dun*ka Опубликовано 1 октября, 2006 Автор #9 Опубликовано 1 октября, 2006 а где про это можно подробнее почитать. с петлей, наверное, не получится - там же опыт нужен? а что такое тайник?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти