dun*ka Опубликовано 24 сентября, 2006 #1 Опубликовано 24 сентября, 2006 потерялся вОрон сегодня утром около м.профсоюзная. мог отлететь в соседние кварталы.на лапках черные опутанки, длинные.птица прошлого года.только в город вернулись и с дуру на следующий день гулять пошли. испугался мусоросборника и ломанулся... отвык от городского шума...кто где увидит или услышит, позвоните, пожалуйста: 120-79-23 или 8-903-197-0733. отдельная просьба к:валентину - если кто в зоопарк принесет...и к кому-нибудь у кого на птичке знакомые есть - если принесут к ним... спасибо
Ника РА Опубликовано 24 сентября, 2006 #2 Опубликовано 24 сентября, 2006 dun*ka, блин, ну вот. Осеннее обострение у всех воронов началось... Птичку я предупрежу, но проблема в том, что сейчас не сезон и продавцов таких птиц там почти нет. Главное - вешать объявления. Ворон заметная птица, просто так никуда не денется!
dun*ka Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор #3 Опубликовано 24 сентября, 2006 Если кто-нибудь знает, как можно разместить объявление в районном телеканале... или газете... Может кто-нить живет в районе м. Профсоюзная и смотрит этот канал или получает газету.... Подскажите телефоны.... Сами газет не получаем и телевидения в квартире тоже нету...
Милана Опубликовано 25 сентября, 2006 #4 Опубликовано 25 сентября, 2006 Если кто-нибудь знает, как можно разместить объявление в районном телеканале... или газете... Может кто-нить живет в районе м. Профсоюзная и смотрит этот канал или получает газету.... Подскажите телефоны.... Сами газет не получаем и телевидения в квартире тоже нету...172859[/snapback] может есть районный форум? как ваш район называется?
dun*ka Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор #5 Опубликовано 25 сентября, 2006 телефоны газет нашли. кто-нибудь знает - объявления в них народ читает или это дохлый номер? стая ворон может гонять ворона очень высоко? видели кучу ворОн кого-то гоняла, чуть больше себя... но на фоне неба цвет гоняемого был светлым...
Zourg Опубликовано 25 сентября, 2006 #6 Опубликовано 25 сентября, 2006 dun*ka, светлый - возможно из-за солнцаобъявления читать будут если поместить фото
dun*ka Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор #7 Опубликовано 25 сентября, 2006 есть такая просьба.покидайте в сети кто куда может (на другие тематические форумы) ссылки на эту тему...а то пока я на одном сайте регистрироваться буду - полдня пройдет... спасибо тем, кто уже это сделал. а то, учитывая где в питере ворон нашелся, объявы по подъездам могут и не помочь... Ника РА, спасибо. главное что бы хоть один был - это же на тот случай если кто поймает и продавать понесет. кстати о не сезоне - сказывают, что на арбате уже дней 10 ручного ворона и сову продают, за чумовые деньги. не знаю, к чему это я... сегодня звонили один раз и сказали, что видели ворона вчера вечером. сказали где (я там его искать и не собиралась). так вот. поехала я туда, сегодня его никто не видел, но еще один человек видел его вчера там же, но двое видели раньше чем мой улетел в пятницу и неделю назад. те кто звонили, сказали, что людей подпускает близко и похоже именно на ворона, поскольку на кошку чуть ли не нападал. путак не видели.думаю, новую тему "замечен ворон" создавать не стоит, но на всякий случай пусть такая информация будет - может, кому пригодится.ул.новочеремушкинская, д24 (м.академическая), а неделю назад напротив него в новостройках.
Ramka Опубликовано 25 сентября, 2006 #8 Опубликовано 25 сентября, 2006 Сайт СОПР http://www.rbcu.ru/forum/showthread.php?p=10281#post10281 а новую тему про другого ворона лучше создать.
Ника РА Опубликовано 25 сентября, 2006 #9 Опубликовано 25 сентября, 2006 кстати о не сезоне - сказывают, что на арбате уже дней 10 ручного ворона и сову продают, за чумовые деньги. не знаю, к чему это я... Послезавтра заеду на Арбат и разберусь, кого там продают. Кажется, я знаю, о каком "продавце" речь идет.
Zourg Опубликовано 25 сентября, 2006 #11 Опубликовано 25 сентября, 2006 dun*ka, я в последнее время завела моду в профайл аськи объявления о пропажах размещать - предлагаю всем поступить также
dun*ka Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор #12 Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) да... прошли те времена, когда дворники были в курсе всего... я им: у меня ворон потерялся, большая черная птица, возмите телефон и т.д., они головой кивают, мол "да, да", а в глазах... в общем, как со стеной. объявы срывают быстрее, чем я их клею. думаю по ящикам лучше распихивать, но, блин, уже время много прошло. буду сейчас узнавать телефоны, где можно объявы распечатать. может кто с форума работает в этой сфере? или знает контакты? кто-нибудь знает общий код домофонов? было бы очень кстати... спасибо. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем dun*ka
Zourg Опубликовано 26 сентября, 2006 #13 Опубликовано 26 сентября, 2006 кто-нибудь знает общий код домофонов? было бы очень кстати... а есть такой?
Zourg Опубликовано 26 сентября, 2006 #14 Опубликовано 26 сентября, 2006 форумчане, кто на зооклабе зарегестрирован - киньте туда объяву
enova Опубликовано 26 сентября, 2006 #15 Опубликовано 26 сентября, 2006 dun*ka, а в зоомагазин на Профсоюзной повесили объяву?
dun*ka Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор #16 Опубликовано 26 сентября, 2006 enova, в папу карлу повесила. сегодня еще висела, там вроде не сдирают.
dun*ka Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор #17 Опубликовано 27 сентября, 2006 гавнюшка нашлась. : ) зацелована, сейчас будет бита, если выживет - зацелую досмерти... вроде, целехенький, только перышко одно в крыле погнулось... позвонили сегодня утром с теплого стана (км 10 от дома) женщина сказала, что у них ворон ручной во дворе ошивается с ремешками, родители ее видели на профсоюзной объяву во дворе. так что объявы с воронами вроде работают даже на дальние растояния.главное, чтобы люди не угробили.женщине, которая позвонила (имени, к сожалению не спросила) огромное спасибо.и всем, кто помог в размещении объявы тоже спасибо, только их, наверное, закрыть теперь надо.друзьям моим, кто помогал объявы клеить тоже спасибки.ну и всем, кто сопереживал... если у кого потеряется ворон - у меня есть огромное количество объяв, правда там про путки есть (ну еэто и повычеркивать можно если их нет) и телефоны мои (буду пересылать). но район не указан. так что если кому будет надо, можно забрать. тему можно, наверное, закрыть... боюсь, что временно...
Ника РА Опубликовано 27 сентября, 2006 #18 Опубликовано 27 сентября, 2006 dun*ka, ура! :drinks_cheers: Вот ведь поганцы эти вороны. Надеюсь, что открывать эту тему больше не придется!
Рекомендуемые сообщения