Liliana Опубликовано 23 сентября, 2006 #1 Опубликовано 23 сентября, 2006 Привет Всем!!!недавно, прогуливаясь на берегу океана, я обнаружила маленькую чайку, с переломанным крылом. принесла её домой. перевязали ей крылья, кормила рыбой и креветками, давала пить воды, она сама пила и ела. она ела нормально несколько дней. а потом на шестой день стала раскрывать рот, я поняла что ей плохо, думаю лучше пуст умирает на природе в среде к которой она привыкла и отвезла её к океану, там она и умерла. а до этого так же случилось когда мой муж принес домой чайку. У меня вопрос как содержать чайку чтоб она не умерла. я ей иногда ножки мыла и грязные перья. я не знаю, может я что не так делала?
siluet Опубликовано 26 сентября, 2006 #2 Опубликовано 26 сентября, 2006 Здравствуйте! В общем чаек так и кормят; рыба, либо мелкая, либо резаная. Чтобы было перо в хорошем состоянии, нужно иметь достаточных размеров купалку с чистой водой. Размер примерно 1.7 Х 1,7 м. У вашей чайки могла быть либо инфекция какая, либо ещё что. Вообще, чайки - птицы достаточно живучие.
Liliana Опубликовано 1 октября, 2006 Автор #3 Опубликовано 1 октября, 2006 Мерси (извините конечно за мой французский) за ответ Вы написали "Чтобы было перо в хорошем состоянии, нужно иметь достаточных размеров купалку с чистой водой. Размер примерно 1.7 Х 1,7 м". А если она в течение недели не купалась в воде как это могло повлият на здоровье птицы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти