Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сириус, какая вы молодец!!!
Действительно настоящие хоромы для Жеже! :fly:
Что касается птички, согласна с Верой - лучшая компания для них себе подобные или родственные души из семейства врановых. При этом не исключено воинственное настроение на дележку вольера, игрушек и еды ))) Поэтому время для совместного уживания нужно будет немало.

Опубликовано (изменено)

Да нет не будем никого больше заводить специально,достаточно галки и канареек.Щур просто понравился моему мужу,вот и подумали сначала завести,только сажать некуда,этот вольер,я думаю,она ни с кем делить не захочет,да и к человеку быстрее привыкнет.Она уже ко мне на руку садиться,я её мучными червями подкармливаю,она меня считает пока самым безопасным человеком,как и кота,по нам можно пройтись!

А сколько мучных червей ей можно в день?

Изменено пользователем сириус
Опубликовано

Да я не думаю, что нужны какие-то ограничения. Они не суперполезные, но и вредного в них ничего нет. Главное давить головы этим червякам, чтобы они изнутри не повредили пищевод. Некоторые птицы умеют делать это сами, но не все.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо!У нас всё хорошо.Просто свыклись уже.Живёт в вольере,выпускается погулять,обидно,что кот всегда охотиться на неё и не помогают даже закрытые двери,поэтому выпускаю только, когда могу следить.Иногда садится на плечо,но только по настроению.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наша галочка уже совсем освоилась,садиться на плечо ,даже к детям,купается в эмалированном тазике.Поставила ей корягу на окно,когда выпускаем из клетки,сразу летит туда,садиться,смотрит в окно,купается,долбит клювом древесину.каркает.Интересно,что общается с нами только по собственному желанию и настроению.Иногда ,сидя на плече,даёт себя погладить.Спит на одной ноге,засунув голову под крыло,а по началу спала в более напряжённой позе,не пряча голову.С котом она тоже разобралась:как-то приблизились они друг к другу на минимальное расстояние,т.е. нос к носу,она ка-а-к каркнет ему в морду,он испугался и убежал,но всё равно пока не оставляет попыток её поймать

А вот такой вопрос:есть ли кто-нибудь на форуме,кто бы согласился сделать нам опутенки на заказ?

Опубликовано (изменено)

Вчера с Verrой одели ей опутенки.Пока что это ей совсем это не нравится,ну может привыкнет?Она ведь понемножку уже подлетать начала,когда выпускаю,у неё уже свой маршрут появился,как добраться до окна,где стоит её ветка-присада.
А теперь она опять неуклюжая стала.
А вообще такие птицы долго привыкают?

Изменено пользователем сириус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.