Petrovskaya Опубликовано 2 февраля, 2015 #46 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сириус, какая вы молодец!!! Действительно настоящие хоромы для Жеже! Что касается птички, согласна с Верой - лучшая компания для них себе подобные или родственные души из семейства врановых. При этом не исключено воинственное настроение на дележку вольера, игрушек и еды ))) Поэтому время для совместного уживания нужно будет немало.
сириус Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор #47 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Да нет не будем никого больше заводить специально,достаточно галки и канареек.Щур просто понравился моему мужу,вот и подумали сначала завести,только сажать некуда,этот вольер,я думаю,она ни с кем делить не захочет,да и к человеку быстрее привыкнет.Она уже ко мне на руку садиться,я её мучными червями подкармливаю,она меня считает пока самым безопасным человеком,как и кота,по нам можно пройтись! А сколько мучных червей ей можно в день? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем сириус
Verra Опубликовано 3 февраля, 2015 #48 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да я не думаю, что нужны какие-то ограничения. Они не суперполезные, но и вредного в них ничего нет. Главное давить головы этим червякам, чтобы они изнутри не повредили пищевод. Некоторые птицы умеют делать это сами, но не все.
сириус Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор #50 Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо!У нас всё хорошо.Просто свыклись уже.Живёт в вольере,выпускается погулять,обидно,что кот всегда охотиться на неё и не помогают даже закрытые двери,поэтому выпускаю только, когда могу следить.Иногда садится на плечо,но только по настроению.
сириус Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор #51 Опубликовано 26 февраля, 2015 Наша галочка уже совсем освоилась,садиться на плечо ,даже к детям,купается в эмалированном тазике.Поставила ей корягу на окно,когда выпускаем из клетки,сразу летит туда,садиться,смотрит в окно,купается,долбит клювом древесину.каркает.Интересно,что общается с нами только по собственному желанию и настроению.Иногда ,сидя на плече,даёт себя погладить.Спит на одной ноге,засунув голову под крыло,а по началу спала в более напряжённой позе,не пряча голову.С котом она тоже разобралась:как-то приблизились они друг к другу на минимальное расстояние,т.е. нос к носу,она ка-а-к каркнет ему в морду,он испугался и убежал,но всё равно пока не оставляет попыток её поймать А вот такой вопрос:есть ли кто-нибудь на форуме,кто бы согласился сделать нам опутенки на заказ?
сириус Опубликовано 3 марта, 2015 Автор #53 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Вчера с Verrой одели ей опутенки.Пока что это ей совсем это не нравится,ну может привыкнет?Она ведь понемножку уже подлетать начала,когда выпускаю,у неё уже свой маршрут появился,как добраться до окна,где стоит её ветка-присада.А теперь она опять неуклюжая стала.А вообще такие птицы долго привыкают? Изменено 3 марта, 2015 пользователем сириус
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти