Юрий 1959 Опубликовано 6 января, 2015 #1 Опубликовано 6 января, 2015 Приобрел смеющихся горлиц. Но горлицы были получены от близкородственных родителей. Скажите пожалуйста получится ли выводок от скрещивания смеющийся горлицы с кольчатой. И можно ли в дальнейшем от этого потомства дождаться выводков.
Torkut Опубликовано 6 января, 2015 #2 Опубликовано 6 января, 2015 Насколько я знаю, эти виды легко скрещиваются и потомство полностью плодовито. Но лучше уточнить у Михаила midane.
Юрий 1959 Опубликовано 7 января, 2015 Автор #3 Опубликовано 7 января, 2015 Насколько я знаю, эти виды легко скрещиваются и потомство полностью плодовито. Но лучше уточнить у Михаила midane. А как это сделать?
Torkut Опубликовано 7 января, 2015 #4 Опубликовано 7 января, 2015 Напишите ему, он скорее ответит.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=7884
midane Опубликовано 8 февраля, 2015 #5 Опубликовано 8 февраля, 2015 Гибриды получить можно, но делать это крайне нежелательно. Подумайте об их дальнейшей судьбе. Кроме того, гибриды разных видов горлиц часто имеют проблемы с психикой, несоцильны и агрессивны. Лучше поищите неродственных смеющихся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти