волченок Опубликовано 11 октября, 2014 #1 Опубликовано 11 октября, 2014 здравствуйте.. и так возвращаясь к моей предыдущей теме где я искала подругу моему мальчику Венесуэльскому попугайчику, хочу сказать что пару я ему нашла, знакомство прошло на ура, уже через час после знакомства они стали друг друга чесать и целоваться, попика я взяла со всеми анализами и ДНК что бы точно знать что это девочка.. но вот в чем проблема теперь я хочу знать к чему мне готовиться и когда?я не знаю когда у них происходит брачный период.. начитавшись в интернете я поняла что у всех разная информация... живут они теперь в большом вальере, кушают фрукты, ягоды, овощи и играют в игрушки.. свободно летают по комнате друг за другом и клетку с ними закрываю только на ночь.. и теперь хочу знать как мне себя с ними вести? как подготавливать их к брачному периоду и когда? да и вообще кто что посоветует если знает...на прошлые мои темы прошу не обращать внимание,попугая вылечили и новые перья уже отростают и все с ним хорошо, повторно сданы анализы которые подтверждают его здоровье... жду советов.. заранее спасибо
Agoniya Опубликовано 11 октября, 2014 #2 Опубликовано 11 октября, 2014 Пару дней назад в сети от вас был вопрос на тему пола ваших птиц, а тут откуда-то днк уже взялось и решение размножать...
волченок Опубликовано 11 октября, 2014 Автор #3 Опубликовано 11 октября, 2014 это не могло быть пару дней назад.. посмотрите внимательнее дату
Agoniya Опубликовано 11 октября, 2014 #4 Опубликовано 11 октября, 2014 волченок, сделала скрин быстрее чем вы успели удалить Было это вчера, в 21:33.
волченок Опубликовано 11 октября, 2014 Автор #5 Опубликовано 11 октября, 2014 я удалила там где ни кто не ответил.. а тут оставила.. смотрите http://vk.com/myparrots
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти