Перейти к содержанию

Помогите нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!

nata33

Рекомендуемые сообщения

На днях нашли ,я так думаю ястреба, с раной на лапе , перелома нет , но видимо травмированы связки. Лапа торчит в сторону, он ею шевелит , даже есть захват , но слабый. Первый день накормила просто курицей , потом посидела на вашем форуме почитала чем кормят этих птиц, купила перепелов, а он не хочет их есть, просит опять курицу. Подскажите что мне делать , чем кормить , я так поняла что на простом мясе ему долго не протянуть. Я живу в маленьком городе и у нас негде купить кормовую мышь или что то другое. Помогите может кому то он нужен, жалко он пропадет, на воле ему не жить а в неволе у меня нет возможности его выкормить.

Залейте пожалуйста фото или хотя бы опишите птицу - размер, цвет глаз, окраску. Разные хищные птицы имеют свои требования к содержанию. Судя по тому, что он отказывается от перепелов - это явно не ястреб, скорее осоед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.