Перейти к содержанию

Осоед

dron87

Рекомендуемые сообщения

Вытянули осоеда из грязи, его туда засосало как в болото. Отмыли, сначала был очень слабый, но через пару дней отошел и чувствует себя нормально, ест мышей и куриный костный фарш, пьет воду из миски и сам купается. Проблема в том, что у него не сильно получается летать. С высотына землю слетает нормально, а с земли высоко взлететь не может максимум на 1 метр. Кости крыльев вроде целые, но правое крыло он не полностью прижимает к телу, может растяжение какое-то? Или он еще не научился летать по возрасту? Его родичи уже наверно все мигрировали, я так думаю, что до весны его выпускать нельзя? Уже холодно по ночам, а в Африку он не долетит. Посоветуйте пожалуйста, как мне быть?

post-57835-1412793280_thumb.jpg

post-57835-1412793347_thumb.jpg

Самэц.

Никуда он уже не полетит, похоже что. Делайте рентген крыла (крыло полностью развернуть на рентгене), выкладывайте на форум, посмотрим характер травмы.

А куриный костный фарш зачем? Отмените, раз ест мышей, пусть их и жреть. Можно еще суточных цыплят и перепелов.
к тому же осоеды любят фрукты, овощи, предложите яблочко, банан, дыню, арбуз, помидор.
Можно баловать вареным и сырым яйцом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.