dron87 Опубликовано 8 октября, 2014 #1 Опубликовано 8 октября, 2014 Вытянули осоеда из грязи, его туда засосало как в болото. Отмыли, сначала был очень слабый, но через пару дней отошел и чувствует себя нормально, ест мышей и куриный костный фарш, пьет воду из миски и сам купается. Проблема в том, что у него не сильно получается летать. С высотына землю слетает нормально, а с земли высоко взлететь не может максимум на 1 метр. Кости крыльев вроде целые, но правое крыло он не полностью прижимает к телу, может растяжение какое-то? Или он еще не научился летать по возрасту? Его родичи уже наверно все мигрировали, я так думаю, что до весны его выпускать нельзя? Уже холодно по ночам, а в Африку он не долетит. Посоветуйте пожалуйста, как мне быть?
Полосатая Опубликовано 9 октября, 2014 #2 Опубликовано 9 октября, 2014 Самэц. Никуда он уже не полетит, похоже что. Делайте рентген крыла (крыло полностью развернуть на рентгене), выкладывайте на форум, посмотрим характер травмы.
SleepingSun Опубликовано 10 октября, 2014 #3 Опубликовано 10 октября, 2014 А куриный костный фарш зачем? Отмените, раз ест мышей, пусть их и жреть. Можно еще суточных цыплят и перепелов.к тому же осоеды любят фрукты, овощи, предложите яблочко, банан, дыню, арбуз, помидор.Можно баловать вареным и сырым яйцом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти