Gnomomonger Опубликовано 6 сентября, 2014 #1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Срочно отдам ворону, Москва Здравствуйте люди, нужна помощь !Родные и близкие поставили ультиматум – либо я, либо ворона.. Терпели несколько лет, больше терпеть никто не хочет. Крики по утрам, запахи, все раздербанит, ну, вы же знаете.. Вот ворона: Зовут Маркус, возраст – 2 года, летает, здоров, у ветеринара были, глистов гоняли, все нормально. Птичка дружелюбная, опутенки есть, на руке сидит нормально, можно гулять ходить. Все ремешки и присаду тоже отдам, всеми знаниями по уходу поделюсь. Вот клетка: Самодельный загон полтора метра на метр, тоже отдаю вместе с птичкой. Вопросы транспортировки готов взять на себя. Если знаете кого-то, кто готов помочь, напишите пожалуйста его контакты. Если у вас еще не было вороны и вы хотите ей обзавестись,я хотел бы проверить вашу готовность к этому, и прошу не обижаться, если я сочту, что вы еще не готовы. Я за два года привязался к своему питомцу, Маркус – мой друг, я не отдам его, если я не уверен, что это закончится успешно. Поверьте, вам же будет лучше, если мы поймем это до того, как ворона уже у вас и все ваши родные и близкие настойчиво просят вас покинуть помещение вместе с этой чудесной птичкой и возвращаться строго без нее. Расставание с питомцем – нелегкий момент в жизни, очень хочется, чтобы это произошло побыстрее..
Елена Толстун Опубликовано 6 сентября, 2014 #2 Опубликовано 6 сентября, 2014 Gnomomonger, желаю самых лучших ручек Вашему другу. Всё дербанят они только пока живут в квартире, с саду ковыряются так, что я и не замечаю. В огород во время посадок только не пускаю, подрастёт - тоже можно, даже полезно - гусениц едят.Может Вы решитесь переехать в сельскую местность ради друга? Это только в мегаполисах дорого снимать жильё, а работа она везде есть... Очень сочуствую, что вам приходится расставаться Ещй раз, удачи вам
Gnomomonger Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор #3 Опубликовано 8 сентября, 2014 Gnomomonger, желаю самых лучших ручек Вашему другу. Всё дербанят они только пока живут в квартире, с саду ковыряются так, что я и не замечаю. В огород во время посадок только не пускаю, подрастёт - тоже можно, даже полезно - гусениц едят.Может Вы решитесь переехать в сельскую местность ради друга? Это только в мегаполисах дорого снимать жильё, а работа она везде есть... Очень сочуствую, что вам приходится расставаться Ещй раз, удачи вам Спасибо за поддержку, по-крайней мере я утешаю себя, что с ним ничего дурного не произойдет, он просто сменит хозяина,получит уход, заботу.. хотя как-то все равно не сильно легче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти