Перейти к содержанию

Очень сильно пахнет изо рта птицы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все с ней будет нормально.
Если у вас есть двор- кормите птиц, а также в соседних дворах кормите, где-есть голуби. Вы ее увидите, птицы не улетают далеко от дома. Вместе с другими голубями будет.
Перловка, гречка.

Расставаться так тяжело. Я кольцую, выпускаю во дворе или в парке, потом наблюдаю за подопечными.
Если птица нормально летает, то-все с ней будет хорошо.
На окне можно поставить опознавательный знак- зеркало, кормушку, поилку, игрушку, т е что у-нее было знакомого.
Или организуйте кормушку на окне или балконе- откуда она улетела?
А как же вы ее выпустили? Как так получилось?

А у меня, вот заразы, ни один из двора-на окно не вернулся,,,,все завидую тем, у кого на окно возвращаются. Может потому что я не на окне кормлю, а спускаюсь вниз?

Изменено пользователем dasha105
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Juan_Esteban_Vazquez

72

• Ирина Алишад

28

• маленький принц

12

• dasha105

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень надеюсь что с ней будет все в порядке. У нас 9 этажное здание и я живу на 4ом этаже и у нас здесь столько новых зданий строили даже не представите, поэтому не верю что птица сама может найти мой балкон среди этих зданий. Я всегда кормлю птиц (воробей, голубей), но они мне не привыкли. Приходят в наш балкон когда они голодны или хотят пить, а так как только меня видят улетают. Это по счету у меня 4ый голубь, который я лечил или нашел когда был совсем маленький, а когда повзрослел, отпустил его тоже. С этого момента прошло ровно один год, но пока что его не видно. Сейчас напишу как улетела птица. Я каждый вечер пустил его в балкон, чтобы хватило ему воздуха (у нас балкон открытый), и после 10-15 минута он улетел. Но еще раз хочу добавить что я всегда так сделал с ним, но никогда такого не было, чтобы птица хотела летать. Случилось так что мой красивый голубь покинул меня и с этого дня везде ищу его, но все бесполезно :(

• 3 года спустя...
Опубликовано

@Ирина Алишад Скажите, что это было за заболевание у голубя? У меня голубь больной 2 месяца, был зеленый размазанный стул, давали а/б, лечили трихомоноз недели 3, сдала анализ в лабораторию- нашли клебсиеллу окситоку в 10*6. Даю джозамицин, становится лучше, как на все лекарства, при отмене начинается снова. 

От голубя ужасно воняет гнильем, из пасти, как в пред. вопросе-Я так и не поняла, что за заболевание вы предположили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.