dasha105 Опубликовано 14 октября, 2014 #136 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Все с ней будет нормально. Если у вас есть двор- кормите птиц, а также в соседних дворах кормите, где-есть голуби. Вы ее увидите, птицы не улетают далеко от дома. Вместе с другими голубями будет. Перловка, гречка. Расставаться так тяжело. Я кольцую, выпускаю во дворе или в парке, потом наблюдаю за подопечными. Если птица нормально летает, то-все с ней будет хорошо.На окне можно поставить опознавательный знак- зеркало, кормушку, поилку, игрушку, т е что у-нее было знакомого.Или организуйте кормушку на окне или балконе- откуда она улетела? А как же вы ее выпустили? Как так получилось? А у меня, вот заразы, ни один из двора-на окно не вернулся,,,,все завидую тем, у кого на окно возвращаются. Может потому что я не на окне кормлю, а спускаюсь вниз? Изменено 14 октября, 2014 пользователем dasha105
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 15 октября, 2014 Автор #137 Опубликовано 15 октября, 2014 Очень надеюсь что с ней будет все в порядке. У нас 9 этажное здание и я живу на 4ом этаже и у нас здесь столько новых зданий строили даже не представите, поэтому не верю что птица сама может найти мой балкон среди этих зданий. Я всегда кормлю птиц (воробей, голубей), но они мне не привыкли. Приходят в наш балкон когда они голодны или хотят пить, а так как только меня видят улетают. Это по счету у меня 4ый голубь, который я лечил или нашел когда был совсем маленький, а когда повзрослел, отпустил его тоже. С этого момента прошло ровно один год, но пока что его не видно. Сейчас напишу как улетела птица. Я каждый вечер пустил его в балкон, чтобы хватило ему воздуха (у нас балкон открытый), и после 10-15 минута он улетел. Но еще раз хочу добавить что я всегда так сделал с ним, но никогда такого не было, чтобы птица хотела летать. Случилось так что мой красивый голубь покинул меня и с этого дня везде ищу его, но все бесполезно
elenarus75 Опубликовано 12 марта, 2018 #138 Опубликовано 12 марта, 2018 @Ирина Алишад Скажите, что это было за заболевание у голубя? У меня голубь больной 2 месяца, был зеленый размазанный стул, давали а/б, лечили трихомоноз недели 3, сдала анализ в лабораторию- нашли клебсиеллу окситоку в 10*6. Даю джозамицин, становится лучше, как на все лекарства, при отмене начинается снова. От голубя ужасно воняет гнильем, из пасти, как в пред. вопросе-Я так и не поняла, что за заболевание вы предположили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти