Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

"Исследователь Кевин Макгоуэн из лаборатории Корнелла изучает ворон на протяжении 20 лет, в частности, наблюдая за птицами из нескольких поколений. Оказывается, молодые вороны могут оставаться с родителями в течение пяти лет, а семья, порой, насчитывает до 15 членов: родители и их дети, племянники, братья. В случае гибели родителей родственники помогают «поднять детей на ноги»: кормят их и защищают гнездо".

Аж до пяти лет, ничего себе.

Опубликовано

О каких воронах речь?
В Америке нет наших серых ворон!
Среди врановых есть виды ведущие коллективный образ жизни, это Саксаульная сойка, Молу?ккский во?рон, Галка и ряд других...
Бывает что птенцы серой вороны и сороки остаются с родителями (не все), но не дольше чем до следующего гнездования.

Опубликовано

Владимир Филатов, вроде бы у них должны быть чёрные вороны, разве нет?
Меня приведенный конкретный абзац, признаться, удивил. Наверное, я бы отнеслась к нему как "а, очередные выдумки", но просто про большую часть остальных примеров я слышала и даже смотрела видео)

Опубликовано

В америке есть черные ворОны, есть еще несколько видов и подвидов ворОн.
Не исключаю, что описанный факт имеет место быть! Но не в Европе...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень люблю врановых всех мастей, поэтому фотографирую их при любом удобном случае, в любой поездке.
Моя самая большая любовь это, конечно, серые вороны. Деловые и хулиганистые. Всегда чем-то заняты.

Хочу поделиться своими фотографиями, а раз уж даже тема есть, грех не положить сюда) Серые вороны и галки.
Грачей в городе фотографировать очень тяжело из-за их сплошной чёрной окраски. При любой экспозиции получается сгусток мрака с ножками и клювом)

post-9565-1443112746_thumb.jpg

post-9565-1443112761_thumb.jpg

post-9565-1443112777_thumb.jpg

post-9565-1443112792_thumb.jpg

post-9565-1443112816_thumb.jpg

post-9565-1443112831_thumb.jpg

post-9565-1443112844_thumb.jpg

post-9565-1443112871_thumb.jpg

post-9565-1443112932_thumb.jpg

post-9565-1443112989_thumb.jpg

post-9565-1443113186_thumb.jpg

Изменено пользователем Teonora

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.