Корвиана Опубликовано 13 августа, 2014 #1 Опубликовано 13 августа, 2014 Зимородок. Через несколько часов мне должны привезти зимородка. Подобран, не летает, внешне повреждений нет. Взрослый. Возможно что чмт....Что с ним делать, чем-как кормить, в какой клетке держать? Я прочитала другие темы на форуме, про то что его нужно кормить рыбкой, и что неживую еду он есть не будет. Это так? Какого размера клетка нужна? В общем.. Есть ли тут люди, у которых есть опыт содержания птички, причём успешный (у кого птица сама брала еду). Может кто еще что-нибудь посоветует...
Корвиана Опубликовано 13 августа, 2014 Автор #2 Опубликовано 13 августа, 2014 Приехал, похоже у него есть небольшое повреждение на крыле, так как перья лежат не ровно, но крыльями он машет обоими. Может быть что одним машет слабее, но трудно точно сказать. Не летает..http://vk.com/wall113448525_7358 фотки. Можно возраст, пол определить? Подают ли они голос и как?
Корвиана Опубликовано 13 августа, 2014 Автор #3 Опубликовано 13 августа, 2014 Трудно кормить(((( и что-то вялость птичка пока3ывает... Не хочет глотать!! ком в горле стоит у нее. Глотает только если потанцевать с бубуном. Хоть бы оклемался.Страх пока3ывает. На фотках как ручной, на деле нет.
Корвиана Опубликовано 13 августа, 2014 Автор #4 Опубликовано 13 августа, 2014 Мы поели!Капнула воду в клюв - и проглотился кусок в горле. Теперь кусочки рыбы в воде мочу, толкаю в клюв, глотает. Помет есть! 3начит пищеварение пашет. Сам не такой уж и вялый, убегал от меня будь 3доров. Оставила в коробке спать.Я уже влюбилась в эту птичку) Но волнуюсь(( воду страшно давать, если ЧМТ..........
Корвиана Опубликовано 13 августа, 2014 Автор #5 Опубликовано 13 августа, 2014 Уже поздний вечер,птички на боковую. Зимородок спит, положив голову на спину за крыло, наверное это хорошо?
злаЯ Опубликовано 13 августа, 2014 #6 Опубликовано 13 августа, 2014 если подозрение на чмт, то вроде потребность воды надо ограничить. Посветите фонариком в оба глаза, одинаково ли сужаются зрачки. Ну и в любом случае первое время покой и усиленное кормление. Он у вас в вольере? Может ему пока спокойнее будет в коробке сидеть?
Корвиана Опубликовано 13 августа, 2014 Автор #7 Опубликовано 13 августа, 2014 В коробке. Воду то ограничиваю,но как показала практика его фиг накормишь без воды...
Корвиана Опубликовано 14 августа, 2014 Автор #8 Опубликовано 14 августа, 2014 Все неплохо, кушает птичка, всетак же кладу в клюв)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти