Pierro Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор #46 Опубликовано 7 сентября, 2014 Похоже на Авито вообще порядочные люди отсутствуют...Тут писали, что они продают одну птицу и идут в лес за следующей...Все гораздо циничнее, они идут в лес, когда есть покупатель, т.е. покупатели побуждают их делать свое черное дело. Звоню по объявлению.- У вас питомник? - Да, сами выкармливали, сами ростили...- Как можно посмотреть птиц?- Ну, я смогу только недели через полторы вам птицу привезти.- Извините, откуда привезти?- У нас питомник под Рязанью, вы же туда не поедете...- Почему не поеду, поеду. Рязань - это же не Лондон, всего 3-4 часа на машине. Я в любом случае хотед увидеть сам питомник, убедиться что птицы разводные, посмотреть в каких условиях содержатся.- Ой, у меня там брат. У него на работе график сложный. Нужно убедиться, что он будет свободен. Давайте я вам перезвоню серез пару дней. Два дня ни ответа ни привета. Звоню сам.- Мы свами договаривались. Рязвнь, питомник, сыч домовый, все дела...- Ой, вы знаете, я позвонила брату, а он оказывается сыча уже продал.- ....???- А вам именно сыч нужен? Может сплюшку возьмете?- Именно сыч.- Знаете что. Попробуйте позвонить недели через полторы... Думаю, комментировать нет смысла.Что, характерно, позволнил по другуму объявлению, история один в один:- У вас питомник?- Да, питомник, совы разводные, ручные, сами выкармливали. Правда съездить туда я смогу только через неделю-полторы...Как понимаете, продолжать разговор я не стал.Вывод - не ищите сов на Авито.Может кому мой опыт пригодится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти