bernat Опубликовано 12 августа, 2014 #46 Опубликовано 12 августа, 2014 маленький принц, глюкозу и мед вообще не рекомендуется давать даже без антибиотиков. Глюкозу только подкожно и то только в сочетании с раствором Рингера.
Liza_84 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор #47 Опубликовано 18 августа, 2014 Да что ж творится с этими птицами!Мало мне моей Гули, так утром выхожу выгуливать собак, а у двери моей сидит ещё один больной голубь! Окно на общую площадку открыто было и видно залетел... приперла его домой и посадила в другую коробку.. (( признаки все те же в точности. Истощение, не летает, хромает на одну ногу...только этот крупнее первой намного. Видно та голубка, а это самец.. но зато деликатнее чем моя. Хоть и не в таком ужасном состоянии, как та по началу была, но всеравно терпит всё и не фырчит на меня...а первая Гуля кидается на меня. Шипит,кусается и крылом лупит )) неблагодарная)))
Ирина Алишад Опубликовано 18 августа, 2014 #48 Опубликовано 18 августа, 2014 Теперь у вас парочка Вдвоем им веселее выздоравливать будет.
Liza_84 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор #49 Опубликовано 29 августа, 2014 Добрый день. Я опять за советом...мои два голубя так и живут у меня. На вид вполне здоровые. Шустро бегают по кухне, едят с аппетитом, но вот летать совсем не хотят... а мне через пару дней в отпуск улетать... и вот не знаю что с ними делать... думаю насыпать как можно больше корма и воды поставить, но тут же возникает вопрос ' а не облопаются ли они сразу? Не будет от этого только хуже?Что можете посоветовать?
Ирина Алишад Опубликовано 29 августа, 2014 #50 Опубликовано 29 августа, 2014 Я уезжаю спокойно, оставляю своих 8-12 штук с автокормушкой и автопоилкой.(примерно рассчитываю корм по 2 ложки в день на птицу) Все время нормально. Уезжала на 4, 10 , 14 дней. Ну только по приезде навоза выгребала ведро
маленький принц Опубликовано 29 августа, 2014 #51 Опубликовано 29 августа, 2014 не облопаются - если семечек или иной вкуснятины не насыпете(нашей голубке кормушку с зерном наполняем раз в несколько днейи она из неё ест когда проголодается) нужно купить в зоомагазине поилку "для цыплят" на несколько литров (не во всех но бывает)- она сможет не один день давать чистую воду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти