Перейти к содержанию

помогите с голубем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

маленький принц, глюкозу и мед вообще не рекомендуется давать даже без антибиотиков. Глюкозу только подкожно и то только в сочетании с раствором Рингера.

Опубликовано

Да что ж творится с этими птицами!
Мало мне моей Гули, так утром выхожу выгуливать собак, а у двери моей сидит ещё один больной голубь! Окно на общую площадку открыто было и видно залетел... приперла его домой и посадила в другую коробку.. (( признаки все те же в точности. Истощение, не летает, хромает на одну ногу...только этот крупнее первой намного. Видно та голубка, а это самец.. но зато деликатнее чем моя. Хоть и не в таком ужасном состоянии, как та по началу была, но всеравно терпит всё и не фырчит на меня...а первая Гуля кидается на меня. Шипит,кусается и крылом лупит )) неблагодарная)))

Опубликовано

Теперь у вас парочка :) Вдвоем им веселее выздоравливать будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Я опять за советом...
мои два голубя так и живут у меня. На вид вполне здоровые. Шустро бегают по кухне, едят с аппетитом, но вот летать совсем не хотят... а мне через пару дней в отпуск улетать... и вот не знаю что с ними делать... думаю насыпать как можно больше корма и воды поставить, но тут же возникает вопрос ' а не облопаются ли они сразу? Не будет от этого только хуже?
Что можете посоветовать?

Опубликовано

Я уезжаю спокойно, оставляю своих 8-12 штук с автокормушкой и автопоилкой.(примерно рассчитываю корм по 2 ложки в день на птицу) Все время нормально. Уезжала на 4, 10 , 14 дней. Ну только по приезде навоза выгребала ведро :):):)

Опубликовано

не облопаются - если семечек или иной вкуснятины не насыпете
(нашей голубке кормушку с зерном наполняем раз в несколько дней
и она из неё ест когда проголодается)

нужно купить в зоомагазине поилку "для цыплят" на несколько литров
(не во всех но бывает)
- она сможет не один день давать чистую воду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.