иvа Опубликовано 1 августа, 2014 #1 Опубликовано 1 августа, 2014 стрижик сегодня с утра очень активно тренировался,ел обычно,потом я долго и безуспешно(((его пыталась сфотографировать с раскрытыми перьями(надо для др. темы),после этого посадила в гнездышко и с ужасом заметила, что он мелко-мелко и оч быстро затряс головой из стороны в сторону~1-1,5 сек!!!!стрижика готовим на вылет, у нас с 8 июля,все протекает по плану,кормим сверчки+немного диких насекомых+водаможет я его измучила фото???или ему не хватает В1(никаких витаминов и т.п. не давали)???до этого ничего подобного не видели(посматриваем часто)
иvа Опубликовано 1 августа, 2014 Автор #2 Опубликовано 1 августа, 2014 тиамин купили,надо ли давать???????
Маша Маша Опубликовано 1 августа, 2014 #3 Опубликовано 1 августа, 2014 Я не знаю может это и какое-то откланение, но наш с Людмилой тоже тряс и довольно часто особенно во время кормежки, типа, не хочу есть... Но после тряски, он с психу хватал сверчка, мол ладно съем, достали ужен..)))
Пеночка Весничка Опубликовано 1 августа, 2014 #4 Опубликовано 1 августа, 2014 Они много чудят, когда разминаются. От испуга от фотоаппарата мог трястись.
иvа Опубликовано 1 августа, 2014 Автор #5 Опубликовано 1 августа, 2014 Они много чудят, когда разминаются. От испуга от фотоаппарата мог трястись. т.е. вы думаете,тиамин не надо??просто очень было похоже на человеческий тремор конечностей(((от еды он у нас тоже отбрыкивался,и сверчками кидался)))но получается уговаривать)))фото были без вспышек
Пеночка Весничка Опубликовано 1 августа, 2014 #6 Опубликовано 1 августа, 2014 т.е. вы думаете,тиамин не надо??просто очень было похоже на человеческий тремор конечностей(((от еды он у нас тоже отбрыкивался,и сверчками кидался)))но получается уговаривать)))фото были без вспышек Я бы не давала ничего такого, только рисковать пером.
иvа Опубликовано 1 августа, 2014 Автор #7 Опубликовано 1 августа, 2014 Я бы не давала ничего такого, только рисковать пером. спасибо,буду наблюдать за поведениемесли что,мы вооружены)))
Meteor Опубликовано 8 августа, 2014 #8 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) спасибо,буду наблюдать за поведениемесли что,мы вооружены))) У нас за 5 дней до вылета тоже тряс головой иногда еле заметно было ! фотографируйте только без вспышки Изменено 8 августа, 2014 пользователем Meteor
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти