FFK2 Опубликовано 8 июля, 2014 #1 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Приветствую друзья. Решил поделиться информацией о том как я фотографирую . Большой спасибо Чернову Сергею за информацию о его фотобоксе, который был образцом для подражания. Фотобокс я сделал из фанеры толщиной 4 мм. Раньше хотел сделать из этой заготовки клетку ящичного типа, но купил железную магазинную. Размер бокса 80-40-45 (д-ш-в). В верхней части бокса прикреплена оцинкованная решетка, сделана дверка из той же решетки (петли - это обычные хомутики для скрепления проводов).В торце бокса сделано окошко под мой фотоаппарат. Окошко буду расширять вверх для вспышки. Сверху кладу лампы дневного и регулирую , чтобы не было теней. В противоположной стороне бокса сделан паз 1 см в который можно вставлять фон. Сейчас фон сделал их образка ПВХ. Сам бокс Изменено 8 июля, 2014 пользователем FFK2
FFK2 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор #2 Опубликовано 1 октября, 2014 Привет орнитологи. Сегодня поснимал своих двух гибридов щегла и канарейки. Фотографии делал в обычном аквариуме. В его крышке есть лампа, а по бокам закрыл фанерой, лист бумаги приклеил скотчем.Фотографии пробные. Фон не везде удачен, но главное видно хорошо птицу. В дальнейшем обещаю выложить более удачные фотографии. "фотобокс"Гибрид номер 4 от желтой изоббеловой неинтенсивной канарейки и щегла спина гибридагибрид номер 7 от желтой пестрой канарейки и щегла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти